『情愫緊密時光』第二相望天

51勞動節,是我們約會的第二次。因為為了未來的人生方向,開啟了看房日記之旅。我邀請我生命中的『他』,參與我人生中的一次選擇。他毫不猶豫的就答應了我,原本會以為他會笑著對我說:『買房做什麼?住進他的三樓不就好了?….』之類的話語;沒想到,他耐心的規劃….今日的淡海夕陽一日遊。甜蜜幸福,便在著烈陽中度過一次美好的私密交流。

早上9:30,我們相約在我家附近的捷運站吃早餐,一開始選得地方是肯德基。由於不想一大清早就炸滿全身,便詢問他是否可以探探別處美食,對於各地美食小吃有所研究的他,竟然7:00已經提前到達目的地,並走遍捷運站區的美食街,連附近看不著的菜市場,他也已經遊走一番。真讓我吃驚不已。在他的帶領下,幸運地來到一間明亮而寬闊的早餐店。香氣撲鼻!就這樣享受著甜而不膩的美味早點,和濃郁香醇的奶茶。縱使腦而不活力,也讓我在51這一天,開啟了幸福這一味─美麗風味。

10:30AM,我們起步前往淡江大學附近的巧克力花園看房子。這是一間三房兩廳一衛的樓中樓房屋,我乍看之下是真的喜歡,而且離校園和捷運站也挺近的。但就是礙於前面13年的悲劇人生,我的存款餘額有限,在怎麼喜歡,也只能放在心上量量心中那把尺。但是,至少在掙扎與遺憾中,我收到了…人生中難得一見的『邀請函』!開始建構我心中的小房子….。

用過午膳後,他帶著我體驗我從來都不敢奢望又想嘗試的蠟手塑型的小活動,我們一起做心連心、手連手的小蠟雕,填上我們心中最重要的色彩;而我們2個月後…就可以見到成品。真是讓人滿心期待!

之後,我們躺在峇里島風情的餐館圓椅上休眠、話家常,等待著夕陽娓娓道來…

(期待著,我們第三次的相望天)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s