補充身體好菌,讓腸胃更加健康的益生菌─俊宥生技 逸生菌

近幾年,身邊每位好友都在補充保健食品,我也開始搜尋相關的產品,因為長年每日2/3的時間都待在辦公室,而且一坐幾乎都超過十個小時,蔬果量攝取不足,又極少機會可以運動,面臨身體老化劇烈嚴重的狀況,我發現了一個對我和對親友極好的商品─一定要讓大家知道的那就是益生菌─俊宥 逸生菌─由全球前十大歐美外商藥品/保養品公司20年資歷,藥學科背景出身的健康諮詢師所經營。



很貼心的事是,一小盒內有30包小包裝,小條隨手包,放入口袋、皮夾好方便,一天忙碌不忘記,時尚設計讓同事更加親近我,好處處處分享,迎來好心情、好人緣、好表現,年末加薪就靠它─舒緩我、安撫我走過重重職場難關。而且光吃,就覺得心請好,清甜入口不黏膩,甜中微酸並帶有淡淡奶香和微微的水果香,彷彿人在埔心牧場遊玩。

為什麼逸生菌對我們身體這麼重要?逸生菌有哪些好菌?要如何挑選才是對自己最有益處的呢?吃對益生菌,護衛身體一生好運!
益生菌,存在人體消化系統中,消化系統內存在了數億的腸道菌,與我們共生在腸道內,腸道的好菌與壞菌平衡人體的健康。如果我們三餐在外攝取蔬果量不足、工作加班生活壓力大、體質體態的老化與過敏體質,壞菌就容易在體內增生,造成我們身體上的負擔。此時,適時且定期補充體內好菌,補充好菌讓腸胃得到平衡,可以使我們的身體有所助益。

逸生菌要什麼時候補充呢?有沒有人跟我一樣都沒有時間上廁所?
像我,我都飯後吃我覺得很有效果。其實早晚都可以吃,但是由於工作忙碌,飲食不正常,我都是選擇晚餐飯後食用,心理不會有負擔,身體也得到改善;一天三餐在外,會像我一樣晚上飯後還會胃酸逆流嗎?如果覺得胃脹、胃氣象是要爆炸,益生菌也是有一些舒緩的作用順暢保養,常常讓我能達到體態放鬆─外食族必備。而且口感很好,是屬於小朋友喜歡的口感。也三不五時,提供小小孩睡前零嘴養護身體好入眠,也能夠減緩季節變化的不適感,增強抵抗力,由內而外調整體質。

益生菌種類繁多,市售的益生菌商品真的是太多種了! 簡直會讓消費者眼花撩亂─選擇人體最佳的改善生活好夥伴─益菌之王─俊宥 逸生菌。定期補充體內好菌,定期持有食用。所以一定要選擇對自己有效果的就可以了。

哪一種益生菌可以護衛我好菌呢?益生菌 怎麼選?俊宥生技 逸生菌,利用冷凍包理技術來保存100億隻活菌,確保這些好菌種可以存活下來,每批生產都檢附總菌數檢驗報告,使我們身體更加健康;每8種好菌種就包在一個小包裡,讓我們全方位都獲得健康好菌,菌種優質又平衡身心健康,真的是調整體質的好夥伴。生產原料與流程皆都通過國際最高規格清真認證。
之前的我也吃過其他品牌,國內外的益生菌,但是都只有調整體質,腸胃變得比較容易吸收;但對於全方位的身體吸收,就比較少在市面上看到,針對體質過敏的和腸胃保健的產品,更是難得在生活中遍尋;近幾年,對於外在空汙和室內寵物的體味,讓我生體產生了一些過敏現象,生活難耐,竟然也成為了一種生活障礙─俊宥 逸生菌─專利三層冷凍包埋技術製造,達到最佳益生菌存活率,更是過敏益生菌推薦。而今天,我終於找到了,這一好菌商品─俊宥 逸生菌 100億隻活菌守護我─持有好菌,讓我面對職場生活,添加喜悅迎來好人緣,抵抗更多外在壞影響,更能調節生理機能和維持生理平衡。一起跟我讓好菌留存在腸道內的溫床,讓一天精神旺旺、一年好運旺旺來!
對自己最好的新年禮物,就是選擇對自己最好的產品,補充全方位逸生菌,讓自己跟家人更健康─讓俊宥生技 逸生菌─益生菌評價和你一同守衛你一生、讓你調整體質今年輕盈又美滿!

為什麼是俊宥 逸生菌?它有哪些好菌種呢?約氏乳桿菌植物乳桿菌鼠李糖乳桿菌乳雙岐桿菌嗜酸乳桿菌副乾酪乳桿菌長雙岐桿菌兩岐雙岐桿菌
益生菌品牌推薦◎全方位逸生菌8種好菌一次為你而量身打造◎約氏乳桿菌和乳雙崎桿菌減緩過敏體質,也是業界學術研究中最具有人體益處的強大益處。請您靜下心來,品一品它的好滋味!讓我們一起每日保養,養出好活力!

產品名稱:俊宥 逸生菌官網連結:https://www.chunyu-biotech.com/Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/dr.probiotic.education/FB社團:彰哥的健康生活網

免責聲明:以上文章內容僅供參考,文中所提及的資料因人而異本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明等皆引用商品、官網或粉絲團所載,不等於宣稱有療效,每個人體質不同、生活習慣皆有異,實際效果以當事人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s