桃園冬城門南崁店─我的一日小確幸之烈陽高照下必朝聖的飲料店

今天來到桃園蘆竹一家,非常眼光為之一亮的飲料店「冬城門南崁店」,周邊像是學府的環境,乾乾淨淨、清清爽爽。

主推古早味冬瓜茶和夠味的仙草茶涼茶專門店。裝潢簡單,卻有著深藏不露的味道供我們美食客探索喔~想不想深入了解呀!?^^

身為一個可以不吃飯,但一定要喝飲料當餐點的女生,可以很不假思索地告訴你─桃園冬城門南崁店一桃園飲品名店第一選擇,一杯好喝的功夫茶就能讓你深深體會業者的用心,所以親切的店長每做好一杯飲料,我都忍不住大口喝上一口。(哈哈~害的照片粉不美麗)

冬瓜茶

冬城門最經典好喝的就是冬瓜茶,也令我一喝就欲罷不能,喝起來味道極其消暑,正是烈陽高照下必點飲料,而且很希望再來續個幾杯。

獨特的香氣,會讓人回憶起小時候的生活,順口潤喉,可以讓人想和身邊的人盡情高談暢論,味蕾層次豐富,建議喜歡喝冬瓜茶的大大們,一定要來點上一杯品嘗一下─古早好滋味!

這一杯冬瓜茶,對於怕甜的小妞都難以抗拒,甜而不膩、清甜不死,又飄著微微清香,讓人解渴又解暑。真的是令人印象深刻!

芋圓嫩仙草

鮮草凍入口即化。一般人還會加上奶球,讓味道增添奶味和滑順口感。但對於喜歡講究原汁原味的我來說,部加上奶球就已經很迷我了。所以是真功夫的好飲品─平價好喝又實在的茶飲。

不但讓人吃的滿足,又可以咀嚼具有飽足感,細膩滑順的口感,搭妹手工芋園、地瓜圓、紫地瓜圓、珍珠,讓人吃起來非常滿足,我正在享受著我的下午茶甜點,在回程的路上邊吃邊享用邊漫步回家,真是一大幸福享受。

對於喝飲料喝上癮的我而言,這一杯─簡直是極品中的極品!不但真材實料,而且還滿滿的一杯扎實的佐料,真的是必吃必喝的第一選擇。

薄荷鮮奶茶

桃園冬城門南崁店,還有一個必讓味蕾跳動一番的奶茶好喝飲品─薄荷鮮奶茶。

薄荷清潤爽口,而且還會回甘,讓人瞬間可以在烈陽大熱日裡─清涼一身;濃郁鮮奶茶和清香的薄荷鮮奶中帶著芬芳香氣,是我所有飲料中最喜歡的─莎菈桂就是特別喜歡各種薄荷的飲料─這一款,正是大中我心扉,一切味道調合的都剛剛好,比例相當的完美喔~

烏龍茶三分甜

茶味更是清香自然,有獨特的風味香氣,融合熬煮的茶,微微茶香,心中滿滿小幸福! 三分甜的嘗試,喝起來多了淡淡甜度更迷人,還醞欲清香迷人又回甘的口感。

如果喜歡前面的介紹飲品,那莎菈桂還要推薦這款烏龍茶,每一口都爽口消暑,是店家真的有用心的一款功夫茶。完全是可以讓大老遠跑到冬城門品茶的一款好茶,心涼身涼一下午,讓人很爽朗又順口!

仙草茶涼茶

就不用我多做介紹啦!~我要神秘一次,讓你們也跟隨我,品嘗一下這滋味,說太多你感受不到啦,快一點…趕快來買吧!一起沉浸在這美味好滋味裡吧!^^

每一杯茶飲的口感都很濃郁清香,又讓人覺得心情放鬆好洩壓,很適合平時就愛泡茶喝的大大們!

大大們,下次來也可以親自來品嚐看看唷~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s