風水!有關係【20200517整理】─求子風水!破解漏財煞氣─透天厝格局介紹

優勢:搬進來後脾氣變好、工作運大開

問題:財庫一直破掉的感覺,變得更為衝動想買東西

訴求:結婚三年,打算求子

透天厝格局,常見問題:

  1. 外搭遮雨棚,車庫如果比其他住戶突出,會有強出頭的情形
  2. 大門過大或過小的情況,會容易破財、不聚財,很不聚氣
  3. 大門旁有落地窗,不可以開得比大門高,容易眼高手低
  4. 廚房外推,容易有負債、入不敷出的情況
  5. 長形房子,中間容易過岸
  6. 後陽台落地窗比大門大,容易造成反客為主

屋內格局:

  1. 永遠男主人沒有在家,是因為開大門直接看到沙發;主要原因是大門和沙發之間沒有走動的空間。此外,如果還有開門見樓梯的情況,象徵男主人會常常不在家,或是常常出差。→改變方式,把沙發往內移動一點,讓走動空間出來;樓梯要靠裝修,或者增加屏風,有所區隔即可。
  2. 陽宅第一凶─穿堂風─主財漏財不聚氣+開門見膳、開門見爐灶─容易吃喝玩樂花掉錢。可以將餐桌藏起來,不要在路衝上面;或者將窗戶遮起來,不要讓燈光透亮進來。當然,也可以在客廳與餐廳走道間,加裝屏風。(窗戶可以做成百葉窗,可以遮擋煞氣,也不會遮擋陽光。)
  3. 廚房+用餐區>客廳,會是一個女強人的格局。
  4. 廁所與辦公桌相沖,容易犯小人→可以裝門簾或做隱藏門。
  5. 梳妝台當辦公桌,坐在座位的地方不可以看到馬桶和背對房門
  6. 辦公桌不要面窗,容易分心。
  7. 辦公桌不要背靠廁所,容易犯小人。
  8. 2020年求子,可以在臥房西方,擺放送子麒麟或五色豆,可以增加求子的機運喔~如果有宗教信仰的問題,可以將五色豆放在罐子裡放在西方,也可以增加求子運。可以給自己多一點的好運喔!
  9. 財位點一盞燈亮著、放上晶洞,最重要的放上香香的香氛劑,能招收到才氣與貴氣。

(連結網址)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s