風水!有關係【20200510整理】 – 霉運駕到!快來改善內外格局~

無尾巷:健康、事業容易受到阻礙

化解方式:

  1. 大門口擺放水缸,讓水球流動,可以讓運勢運作起來
  2. 大門內貼一面鏡子+打上燈光,讓運勢亮眼起來

屋子煞氣:

  1. 大廈內大門出來,樓梯緊鄰門邊,又是向下,運勢會走下坡。可以放上鏡子,讓運勢顛倒
  2. 大廈內大門與鄰居大門鄰近(門對門),容易造成口舌是非;化解方式(1)在屋內做個小玄關、(2)大門上方貼上紅紙,紅紙上寫上『一善』,也可以將它當作春聯來使用喔~
  3. 味煞(鞋子),影響人際關係。鞋子不能放在門口,也不能沒有門片擋住。門後放鞋子,代表屋內人員家裡口舌是非不合很多。
  4. 大門口不擺傘,及尖刺盆栽,容易有血光之災,進出容易受傷、不方便。
  5. 客廳燈泡長期不換,造成客廳昏暗,光線不佳,影響男主人事業運,或感情運不佳、氣勢虛弱。此外,大門正對小巷弄、廚房正對大馬路,都會讓運勢受到阻礙,陰盛陽衰。
  6. 客廳要把燈全開,不要省錢,可以增加運勢。
  7. 家中沒有財位,會一直在漏錢;也會容易有人借錢不還,對方卻在吃喝玩樂。→可以增加屏風(或櫃子)阻擋起來,做個小財位,最重要的是要有一個角落,才能招財、聚財,讓財不要那麼快流出去。
  8. 大門面對廁所,錢財容易被借、有去不回。
  9. 財位放燈,也可以聚氣、招財。
  10. 爐灶旁開窗,炊事不順。爐灶是背宅,容易與錢財無緣。可以放大葫蘆化解煞氣
  11. 後陽台正對別人的排油煙管,容易口舌是非多,味煞也會很多,別人對屋內的人評價也會很負面。化解方式可以用十相自在圖化解。
  12. 臥房窗戶太多,且窗外大樹緊鄰,容易虛耗身體,也容易招陰;應該封掉風速多的窗,保留一扇可以微微通風的窗戶即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s