邁向我的40歲財務目標

我不知道我未來還會碰到什麼生存危機,唯一能控制的就是節制,和練習逼迫自己努力存錢。但是我也會放在基金市場裡,就算短時間內賠錢,但是經過十年一輪轉,還是可以主要核心上一步步慢慢的累積我像要的亮。其中,最有保障的一個事項是─短期內因為工作浮動的人生和收入,可以向銀行申請暫時休息;等工作穩定後,就可以變更恢復繳納,十餘年間的財務累積,還可以自由運作當中的費用,為自己添加不比保險金的利率少的優勢方案。是一個值得令大家仔細研究,放長線釣大魚的怡情養性生存法則唷~

存錢之前不一定要先『記帳』,外加5331法則:

  • 每個月將『一萬二』存入《基金》中
  • 每個月將『五千五元』存入《零存整付》
  • 每個月將『五千八』作為【生活必要支出】
  • 每個月將『1280』儲值悠遊卡,可以放鬆小旅遊的,和安排心靈生活
  • 存錢特別小方法:
  • 例如,1/1 存下31元;1/2 存下30元;1/3 存下29元;…;1/31 存下1元→總體效益上:每月可以存下約 $500 (無意識存錢特效方法之一)
  • 52週存錢法,我有另一種深刻體會,一年雖說可以存下13780元,但是更簡易的方法,每月可以存下約為$1200即可,用此累積輕鬆存錢吧!

總而言之,就是努力開源節流,每月就抱持一個小小的付出就可以了,每月創造20%新收入,減少20%慾望和生活支出。很快你就能跟我一樣,竟然在短短兩年就存下50萬流動現金了唷~

祝大家一切輕鬆存大錢,愉快中達到財務自由,做自己生命中的主人翁!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s