『情愫緊密時光』第四相望天─鶯歌老街之旅

一大早起來跟您見面,先是期待,但又或許是太緊張,我竟然在兩個小時內開始頭腦阻塞,腦脹到要爆炸,實在是太過於難受了。但是,因為是很重要的生命中的『你』,咬牙也要在8:00AM與您相處到晚上9:00PM。一週一次的約會,實在是太難得了,一定要好好把握住!

今早的早餐店可真是順口,而且也低於市價,CP值很高。身為部落客的我,真的要開始學習如何推廣好商家。用完膳後,積極想找冰飲刺激大腦,想趕快舒服和放鬆。就是難受到大腦沒有氧氣,真擔心是腦血管栓塞@@!總令人憂心匆匆。

然而,面對重要的Mr. Right─ H先生,我一定要表現得好好的,分數要天天加分才可以的呢!這是我的一點小小心意。

早餐結束後

我們飛奔到鶯歌老街,一路上一小時多的公車之旅,在嚎啕大雨下,也要在大雨中漫步培養真感情,這是基本的付出守則。一路上很專心的聊天,真的是四目相交的距離到,大近視眼度數飆升。哈哈~

鶯歌老街抵達後,直接目標鎖定三間大樓賣場,一間一間細細觀察其特色商品,真的是精緻到讓我想住在鶯歌老街生活,每天漫步在老街上,悠悠哉哉地享受人生。

對於開運物很我喜歡的海豚琉璃擺件,被他捧在手心哩,一筆禮袋隨收拎著手,豪大手筆,讓我在家倍覺安心,這是第一次因為喜歡的東西,被人重視,並一口氣不二價的購入送我。貼心到也會擔心:『以後的我一定要跟他討論一筆零用金』─我要好好的幫他存錢,或做為小孩將來的教育基金。不知道對於討論共同未來的金錢觀,不知道會不會被誤會?但我還是希望可以能夠未雨綢繆一下。擔心!是難免的呢~(太太立場上的憂思)。但對於你的付出,我是真的是甜蜜在心頭!送你一百萬個─『我的真心』!

我最感動的事情是,面對雙方父母見面,你竟然幫我買了見面禮來討阿姨歡心。阿姨應該是一個很厲害的婆婆,但希望我的甜言蜜語和傻氣能博得我未來婆婆的歡心,因為我這魚腦袋,我的勇氣讓我膽怯了~

H先生,你一定要一千一百萬顆心,因為我一定會很努力地當個勤儉持家的好妻子。

我們一起努力為了未來好好打拼吧!希望我們能走過20個又20個年頭…。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s