【投資系列】─《紅酒》

※從2017~2019年這段期間,品酒懶人包的網路便利訊息,使我可以每月安排1~2場品酒會參與,大大小小甚至各種型態的餐酒會,我都積極報名參加,甚至在餐酒會或品酒會的過程中,享受著酒商特別安排的搭配餐點,簡直就叫人魂牽夢縈、流連忘返。如果疫情可以明朗化,而且餐酒會和品酒會有復甦的話,我會更盡心盡力的為大家介紹我的新奇世界!為大家撰寫更多好文。請大家也敬請期待吧~

特別投資─一定要想辦法品味的幾款好酒:

  • 首選:1961年。酒質結構非常醇厚
  • 1982+1986年:以St. Sulien/St.Emiliom/Medoc酒莊最好;這一系列單寧酒特別柔美,很有獨特的品質口感
  • 1985年:口味平衡柔順,韻味尤佳。
  • 1970年:酒質結構優良

以上酒品可以繼續在做收藏,也可以選擇繼續開始引用。

簡述幾種紅酒於現今的小價值,值得我們深思熟慮購入的幾款好酒:

  • 2000年的波都紅酒是種極品酒,更是受到國際酒評家的肯定。存放年限可以超過20年之久,商品珍貴,也可以說是一種奇貨可居的商品,現在賣出,這是投資界上一個不少的回報數字
  • 2002年夏多妮白葡萄酒,非常爽口,不論是在成熟度、酸澀度或含單寧酸度上,都取得絕佳的平衡。也是十年後的今天,可以列入品嘗的一項好酒之一。
  • 查布麗葡萄酒葡萄,成熟時只許用手摘取,而且精挑細選,品質相當高;不但如此,還有專屬委員會統一管理聯盟,專業操守與品質堅持的定位,由此可見是相當穩重的,認真的對待自己得好品質。值得品嘗唷~

更多好酒持續為您介紹發布中~~~(2020/05/24更新)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s