『桂花樹的工作打拼日記』─轉跳新領域,跨界求生計

從香港移民公司離去之後,便開始與另一半協商後續工作事宜。幸而再轉跳新領域之際,我也已報名相關技術課程。

原本想靠語言打天下,很不性的不論我怎麼努力,也永遠贏不了國外留學回來的人士。

左思右想後,決定朝新的人生與技術全方位發展。目前也應徵上一間才藝接課老師的工作,也已經做好完全的準備。說實在話,當然也還是會有些擔心是否自己可以應付得來,因為世界上最難控制的事情是,一群小朋友的活潑亂跳和天不怕地不怕的小心態。

昨天下午四點到中山國小去觀課,發現現在的公立小學變化好多,設備也先進了許多。唯一美中不足的地方是,小朋友上課的場所竟然沒有安裝冷氣。可是我們大人的世界,到哪都是超強冷氣。真的是怪怪有看頭。

對於才藝課程的教學,我想我有辦法Handle,因為就是有種像大小朋友演說一場看圖說故事。而且所有的繪本就在PPT上,同學們可以依樣畫葫蘆,而且自己操作出來的模型,確實可以在裝上馬達之後運作,還會大大的滑行一番。簡直是孩子眼中的奇妙世界。

除此之外,我在家也開始接一些專案,希望能夠再有能力之虞,多爭取一些財務自由的本金,這樣我的生活也能大大得到改善,也不用擔心太多事情。

希望這樣的一切,能保住我每個月的零用金和儲蓄金,也能解決所有的麻煩事情。

如果你想要儲蓄卻沒動力,可以找我一起努力唷!永遠歡迎您邀請我一起加入我們奮鬥人生的工作行列。

為自己設下最完善的財務規劃吧!有問題,聯絡我,請寄信sarahkuei0249@gmail.com 

如果有喜歡我的粉粉和大大們,麻煩幫我點讚回饋一下,希望能的到大家的支持。後續我還會有更多好資訊,分享給大家。謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s