『情愫緊密時光』─6/23+6/24兩天一日遊的最終尾─『不捨分離』

我都跟我男朋友怪罪說,因為他安著我睡,害我都沒有睡好;他驚嚇到笑著對我說,好像是我自己會半夜嚇到自己然後驚醒。其實都是對的事情,但就是沒有辦法控制我的睡眠精神。怎麼可以就這樣6:30開始腦子頓塞了呢?

早上五點我們還很有興致的到台糖長榮酒店旁邊的紀念公園散步,雖然是沒有拍下任何照片,但是一想到秋天可以看到非常漂亮的落羽松,還是令人覺得格外興奮。何等美麗的奇觀,當然一定要把握下次的美麗。

想到前一晚逛街,我男朋友因為可以省下一筆求婚儀式,覺得格外開心,二話不說訂了兩個銀飾手鐲給我,也很不巧的,看了很多女生都有帶,自己也好幾度想要擁有一個。真的是心想事成,心理望著什麼,實現就是心中所掛念的。這也可以說是一種特別的幸福吧!

中午的時候去果菜市場,理論上我應該要買很多水果乾,但是我又因為腦子頓塞無法思考,笑著想回車上睡覺,一回頭的時間,我男朋友竟然幫我買起了芒果要準備孝敬我父母。說起來也是甜甜地在心裡,『原來你有想到我的父母』,真的是越來越愛我身邊這位可靠又幽默的男士了!一定要好好把握住對吧!

下午則有很漂亮的白河蓮花喔!

很漂亮!如果自己沒有過重的話,說不定還可以踩在花葉上好玩一下,不過大自然的生態環境很重要,所以下次或以後有機會玩樂時,我們還是一樣會請示遊園區負責人詢問。感謝他們這次大大的支持我們好好地遊玩。

看到美不勝收的景致,也在我心中縈繞很多畫面。

希望將來會有機會一一告訴『您』。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s