『桂花樹的工作打拼日記』─窮忙族,我的時間被偷走了~

創造斜槓的人生讓我的生活變得有些奇亂無比~

無論是找案子接、經營部落格或社交生活,都是含有不穩定性,有時也會把自己給搞瘋、搞得盲茫茫。

規劃好的事時常因為突發狀況而有所拖延,時間就這樣一點一滴的流逝掉

每天都想儘早完成計畫內要做的事,卻每天都過把自己搞的一蹋糊塗。

因為雜亂無章,有那麼一瞬間覺得人生十分挫折。

然而~

某天晚上…我突然意識到這樣下去實在是不得了了~之後開始有了轉折…

當生活不是只有自己,還要考慮另一半時,所有的任務細節也將被諸多事情敲碎重組。

一個人可以過得很隨意,在怎麼混亂也不用向別人交代;兩個人就得經營,經營共同的生活品質以及感情的溝通橋樑。

一但安排的事情便想著今日事今日畢、不拖延;當然,有時候也會放縱自己。

時間,總是在知道的情況下溜走了!

要改變需要一個契機,而要讓這個改變真正化為行動總,需要一個強烈的理由—此時,我的事業完全沒有進展,而這就是使我快速演變的原因。

有效運用自己的時間,找回自己的人生

我每天都在反省需要改變的事項,因此,我想從時間安排開始執著手。

我們無法創造更多的時間,但是我們可以在有限的時間內,做很多有意義的事情,也可以過我們想要過的愉悅人生!~

第一步,就讓我們早睡早起吧!~~~

善用起床後的『黃金一小時』

如果你每天起床先開始設計今日流程,你是在訓練你自己的大腦,做妥善和有意義的規劃,還可以間接減省不必要的時間浪費~

一天之中,若把過多的精力分給瑣碎的事而非重要的事,將會影響生活的品質。

所以我們一定要把握起床後的『黃金一小時』,努力設法列出自己的時間規劃,或工作任務流程SOP

我從我的早晨,找回了自己重新拾獲所失去的時間!~

你有沒有時間被偷走的困擾呢?來一起聊聊哪些事是你生活中的大竊賊吧~

為自己設下最完善的生活規劃吧!有問題,聯絡我,請寄信sarahkuei0249@gmail.com 

如果有喜歡我的粉粉和大大們,麻煩幫我點讚回饋一下,希望能的到大家的支持。後續我還會有更多好資訊,分享給大家。謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s