風水!有關係【20200712整理】─漏財傷身犯小

  • 屋主狀況:(1)三不五時就想跑廁所,竟是泌尿系統老化;(2)搬進去六年,就發生大大小小的一堆車禍


選屋化煞之氣之法(參考):

  • 窗戶設置有問題─明財位見窗→(化解方式:改變窗戶進出門口的動線,長期請將窗簾關密遮擋財氣外露的情況)
  • 一面牆開兩扇門→形成哭字門→代表容易發生傷心事情。(但是如果兩扇門的用途空見不相同,則不會有這方面的影響,例如兩扇門內一間用作廁所,一間做為寢室→則無罣礙)
  • 大門前請部藥證對路沖、壁刀或電梯→容易造成意外血光
  • 住家地勢龍高虎低→容易阻礙女主人運勢。(化解方法:屋子地勢低的地方(虎邊)放三隻銅麒麟→催旺女主人運勢)
  • 開門見膳→容易破財。(化解方式:餐桌移位,或放屏風)
  • 沙發背門→容易坐不安穩,且也會老是犯小人。(化煞方式:沙發與電視位置互換)
  • 床頭背面是電梯,上下樓聽得一清二楚→長期睡眠障礙,容易出現幻聽等精神障礙現象。(化解方式:床頭後方不宜為進出動線,或是會產生動態性能的場所→建議改變睡覺的方向,取最適合且影響最小的方位睡即可)
  • 灶後有門→容易影響女主人健康。(化煞方式:使用葫蘆,並且到廟宇祈求保生大帝的福祉,過爐三圈後在廚房擺放即可;或者大隻的麒麟採八卦,要有化煞物可以放在嘴邊內保佑)
  • 進門狀柱→影響女主人健康;容易犯小人。(化煞方式:爐灶上方各擺一對葫蘆+麒麟踩八卦)

最近要搬進新竹的新房子,本來還擔心家裡的蝴蝶門,後來看到影片才發現,一面牆相鄰的兩扇門又稱作哭字門(→看到都想哭了)。

幸好,有認真研究,影片中的老師說:『如果兩扇門的用途不一樣,就不算是煞氣。』不知道有沒有意會錯誤!?不過凡事往好的想,應該也是對的。我還是會將煞氣減到最低的影響。^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s