風水!有關係【20200705整理】─賠錢屋小心越住越窮

  • 屋主狀況:無奈工作沒有著落,屋內有四個常見的漏財煞氣
  • 陽宅第一凶─最忌穿堂風→大門正對窗戶、陽台或廚房,容易導致破財連連、錢財流不住
  • 陽宅第二凶─沒有前陽台,沒有事業的舞台
  • 陽宅第三凶─大門比房間門小(大門沒有氣勢)→出門在外沒有貴人運
  • 窗戶正對屋角煞→容易有官非和血光意外;如果窗戶正對三角形『紅色』火形煞→容易導致脾氣暴躁,且爭執多。(化煞方式:(1)心血管和慢性病需要注意,且一定要好好修練脾氣;(2)玻璃改為反光材質)
  • 窗前正對水塔→容易形成慢性病。(化煞方式:正對煞氣的位置倒放一個碗,碗內放一枚硬幣。)
  • 大門比房門小→象徵容易吃老本。(化煞方式:(1)加大門框,視覺上有放大效果即可;(2)大門打燈或裝鏡子,有提升氣勢的效果)
  • 開門見膳或廚房→象徵吃老本、親友債多。(化煞方式:餐桌的後方加屏風,改變動線進門不見膳)
  • 廚房位於龍邊→家中女性容易勞碌;後門沖爐灶→代表炊事不順,後代子孫健康堪憂。(化煞方式:將餐廳和廚房結合,並在出入口做拉門)
  • 開門見到鏡子→象徵口舌是非多。(化煞方式:可以將鏡子移位,或霧面貼紙遮住)

這一輯裡面,闡述了很多屋主漏財的地方,也見到很多女主人容易奔波勞累的地方。

真的要很仔細地替夫家把關,每一個屋內的小細節都要顧慮到,也不能放過任何一個危機在屋內屋外任何會影響住在裡面的家人。

看了漏財屋,就巴不得想把新竹的新房子擺放一大堆的開運小物。也謝謝龍鳳宮讓我祈求到一個『金元寶』,從此不用擔心工作錢財不易賺的心思。

希望所有的大大和水水們,都可以留得住錢財唷!^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s