風水!有關係【20190922整理】─套房NG風水多~夾縫中求生存!

  • 屋主狀況:職場小人多、錢財手不住

  • 龍邊河流和橋相會→代表龍臨水,貿易行業容易出名
  • 虎臨水→代表娛樂業,或餐飲業容易名揚四海
  • 套房單層多戶,彼此大門互撞;虎邊開門撞鄰居大門→工作機會容易被搶奪。(化煞方式:門把上掛銅鈴→增加工作機會)
  • 招財秘方:大門虎邊掛鏡子,鏡子後面貼36沒銅錢
  • 開門見床加上廁所沖床→影響健康。(化煞方式:建議加裝布簾)
  • 廁所空間不宜比客廳空間大。(化煞方式:廁所加綠色植物或收納櫃,並在門口使用門簾做遮蔽)
  • 房間沒有窗戶可以貼向日葵圖,或十相自在圖做化解
  • 床上有量→睡不安穩。(化煞方式:樑下加燈化解樑煞,或兩端掛葫蘆、水晶球或加寬床頭櫃)
  • 財位擺放自製招財小物,玻璃杯內放五色水晶
  • 爐灶旁有窗戶→導致收入不穩。(化煞方式:擺放盆栽能化解煞氣)
  • 窗外見天斬煞→導致婦科出問題。(化煞方式:窗戶改成反光玻璃,或卦山海鎮,或九宮八卦鏡)
  • 鏡子照爐灶和窗→導致錢財外漏。(化煞方式:鏡子貼起來,不要讓它照到爐灶)

以前很想要住到小套房,覺得小兒溫馨。但是今天看了影片,煞氣其實很多,要一一的化解掉或避開掉,真的要下一番功夫。

尤其當自己的工作好不容易步上穩定的道路,卻因為家中風水惡搞,那真的是有苦說不出,無處申冤啊!這種委屈,我們可不要擁有喔!~

快點化煞吧~~~

祝大大們   一切幸福~^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s