風水!有關係【20191215整理】─孟母三遷為家運 砸重本裝潢能否打造滿分風水

  • 屋主狀況:花錢如流水

  • 單門向外推→錢財全散出。(化煞方式:門口擺放紅地毯,底下放七星陣→化解單門向外開的漏財問題)
  • 客廳沙發位置背門→人紅是非多,容易犯小人。(化煞方式:沙發和電視位置對調化解)
  • 落地窗到開放式廚房→成穿堂風不聚財。(化煞方式:(1)客廳和廚房間擺屏風化解穿堂風;(2)將財為旁的木百葉窗闔上→就能成為聚財的空間)
  • (1)廚房範圍大過客廳→心浮氣躁,夫妻口角逐日增多;(2)坐南朝北、坐北朝南→財位在東南方,不適合放爐灶;(3)爐灶放西北方男主人健康出問題→放東南方容易壓力大想花錢。(化煞方式:爐灶在東南方火燒財位→在爐灶上擺一對麒麟踩八卦)
  • 窗外有通風球煞→容易有血光之災。(化煞方式:窗外貼十相自在圖或八卦鏡→化解天斬煞和通風球煞)
  • 陽台落地窗和神明廳、廚房形成迴風煞。(化煞方式:中間做一個櫃子)
  • 開門見鏡子→口舌是非多。(化煞方式:用門簾化解,平時記得拉上)
  •  廁所沖床→健康狀況受影響。(化解方式:用隱藏拉門→化解對健康方面的影響)
  • 窗外藥罐煞影響健康。(化煞方式:建議掛上葫蘆化解)
  • 魚池、游泳池乾枯→容易聚集穢氣。(化煞方式:還是要放水讓魚在裡面流動→轉動財氣)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s