風水!有關係【20200726完整版】─不適合居住的房子之這幾種煞氣你不可不防風水!

  • 屋主狀況:感情路走得坎坷,且住在一間標準的孤老房

煞氣如何避免?

  • 大門是引氣口,可是大門卻樑壓門,又是屬於交錯門─家人不聚、口舌是非之爭。化煞方式→樑下貼九枚硬幣,或是包覆成鏡面,並掛上葫蘆。
  • 睡覺起床容易有瘀青─莫名的傷痛。化煞方式→正對大門處,貼上『對我生財』,抑或是懸掛白水晶球。
  • 天花板不平整─代表思維跳躍且貴人運會變差。化煞方式→建議還是將天花板鋪整,不要有彎曲的裝潢設計。
  • 客廳天花板不平整─貴人就是要有付出代價才會有回報。化煞方式→建議還是將天花板鋪整,不要有彎曲的裝潢設計。
  • 走廊天花板不平整─腸胃疾病不離身。化煞方式→建議還是將天花板鋪整,不要有彎曲的裝潢設計。可以掛上白水晶球,或在斜角處包覆鏡面即可。
  • 鏡子反射照冰箱─象徵財庫外露、容易破財。化煞方式→可以使用能遮蔽鏡面的櫃體,有需要鏡面時再打開來使用。
  • 家中擺放貴人簽名,可以增加貴人運和貴氣。
  • 樑壓沙發─坐不安穩、壓力大。化煞方式→沙發得背靠椅的地方要在厚實一點,避免坐上去壓到人。
  • 兩側有完整ㄇ字型玄關→有效化解沙發背門。
  • 前陽台正對面弧形屋頂─容易導致事業受阻礙,且影響健康運。化煞方式→掛山海鎮、九宮八卦鏡。
  • 廚房出入口正對窗─容易導致破財連連。化煞方式→廚房出入口家門簾遮擋,避免正對窗戶,且可以去形除煞。
  • 窗戶開過低,風聲大→容易影響睡眠品質,且健康運會逐漸變差。化煞方式→窗戶下半部封起來,去形除煞。
  • 開門見柱─容易造成血光之災,影響健康運。化煞方式→開門見柱,可以在柱上面貼上象徵吉祥寓意的圖騰。
  • 臥房隔出三分之一的空間為他用─容易不安於室,且招致爛桃花。化煞方式→在臥房的角落擺放葫蘆,藉此調節氣場化解煞氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s