風水!有關係【20200719完整版】─拖垮健康的風水煞氣→快看你家有沒有

  • 屋主狀況:妻子懷孕時,發現逐漸聽不到聲音,又因此被老闆辭退。

化煞要如何做?

  1. 沙發後無靠─小人累犯。
  2. 沙發動線阻礙進出─坐不安穩、阻礙財運、家人凝聚力薄弱。
  3. 沙發後面有窗戶─容易犯小人。
  4. 沙發後面有廚房─家人脾氣容易煩躁。
  5. 化解方式:沙發貼緊實牆擺放,進出動線一覽無疑。
  • 堂灶不分─容易影響感情和健康。化煞方式→藉由裝潢加門檻、拉門,使其堂灶有分。
  • 客廳實牆懸掛山水畫,有山可以靠,且提升運勢。
  • 房子內有樓梯,但是下樓見到廁所─容易影響健康和出外運勢;此外,三角形廁所形成水火沖─容易影響健康運勢,且脾氣容易煩躁不堪。化煞方式→廁所的牆面貼上鏡子,可以使視覺上破除三角形格局。
  • 龍邊撞壁─沒有異性緣,且生活壓力大。化煞方式→床位置中擺放,左側放梳妝台,右側放床墊。
  • 出門見廁所─容易影響身體健康。化煞方式→加裝布簾且需要蓋過大腿。
  • 壁刀切床─容易影響身體健康。化煞方式→可以在壁刀牆面,鋪上一面鏡子。
  • 房間和地板形成雙缺角─容易影響身體健康。化煞方式→把門改成左右,不要有缺角;或是可以鋪地墊。
  • 牆壁出現壁癌─容易導致慢性疾病。化煞方式→重新整理牆壁或重新粉刷牆面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s