風水!有關係【20200419完整版】─樓中樓守財風水有妙招?!讓你會賺更會守!

  • 屋主狀況:在事業上和社團,有步步高升感覺,卻沒有存到錢。一直在工作,戶頭總是不成長。

樓中樓常見煞氣有:

  • 樓中樓天花板過低─容易遭受莫名壓力。
  • 開門見爐灶─容易破財,且金錢永遠守不住。
  • 開門見梯子─容易有口舌之災。
  • 睡在廚房或廁所上方─容易水火失調。

煞氣如何解決?

  • 風水角度門代表口,堆放雜物容易造成口舌是非。化煞方式→雜物要清空,且大門不可堆放東西,也不可以掛東西,可以增加財氣與財運;門後放10公分以上水晶柱。
  • 開門見書桌,表事業上機會多,但是動線離大門近─容易倒置事業倦怠和受到限制。化煞方式:建議將書桌擺放動線到大門能完全敞開不受阻擋,可以加隔板去做阻隔。
  • 天花板高低不平─容易造成思緒雜亂,且脾氣差的現象。化煞方式→可加裝線板來改善屋內狀況。
  • 天花板加裝鏡面擺設─容易思緒不清,且也容易招爛桃花。化煞方式→建議將鏡子拆除。
  • 不僅爐灶包廁所,廚房又小於廁所─容易導致破財,更容易影響健康。化煞方式→加裝布簾可以改善;破財格局可以儲蓄投資型負債,來改變財路。
  • 陽台玻璃有鏡面效果─容易增加屋主火氣且消耗財運迅速。化煞方式→建議用霧面貼紙做裝飾並掩蓋掉鏡面效果的部分。
  • 居家風水有兩個樓梯外漏─會造成家人意見分歧。化煞方式→樓梯加裝隱藏門或掛簾,即可化解雙梯不良格局。
  • 鏡子照床問題大─情緒容易波動,更容易招致爛桃花;外加上,床頭無靠─容易六神無主。化煞方式→床頭位子加裝隔板,能夠有效減緩床頭後無靠之煞氣,也避免鏡子照床。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s