愛軒閣泰國開運佛牌聖物館(正宗泰廟加持禮品)─財運女神神力降臨吾身的魔力渲染

說起來也是挺奇妙的,原定計畫當日是要在彰化-台北往返,卻在彰化回程途中,無意間收到一則信件,那就是被邀請到台中參觀正宗泰廟聖物。心裡想這機會十分難得,而且人又剛好在南部,又是要打到回程的狀態。就決定直奔台中。

當天下午天氣非常的惡劣,又磅礡大雨一度中斷行程。可是冥冥之中自有定數,我依舊在深夜見不到手的氛圍下徒步前往到了店門口。

因為天氣實在是太惡劣了,加上天色已晚,所以沒能停下腳步仔細端量,也沒有機會可以好好拍照。但是,也沒關係,因為我得到了一個戰利品,那就是『財運女神布』。

原本一看到『財運女神布』的時候就已經博然心動,可是又故作正經的我依然要表現得毫無在乎。另一方面,是希望對於我這個門外漢來說,能有多一點機會可以從店員口中得知相關聖物的資訊,這也是一點莎菈桂小小的心機:P

『財運女神布』象徵著創業得利、接CASE順心如意,正財以及偏財都各有庇護。真的是打中了莎菈桂的心思。因為莎菈桂所身處的環境,正是這些得失。

店內的氣場非常莊嚴,卻又不會感覺神情有失,或被他們的聖物給左右心智,有種說不出來的溫馨感,也可能是發生在深夜,所以視覺感不大一樣。

店內還有很多尊像,看起來都很莊嚴,因為當日店員沒有引導,不然也想參拜一下,見證一下他們的神力。

下次有機會,一定要多加體驗喔~~~

【店家資訊】

粉絲團:https://www.facebook.com/love3309/

店址: 407 台中市 西屯區寧夏路89巷7號

電話:04-23157507

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s