【吉品養生】做成果凍的益生菌!益敏蔬酵-雙效益生凍

最近正是準備步入下一階段的時候,婚事的忙碌使我日漸操勞不堪,有時候氣色很不好、體力也不佳,就連身體的機能也日漸衰退。

和老公準備婚禮檔期之時,我們也開始研究對自己身體有幫助的保健食品。首先,一定是要能攜帶方便,如果能放在包包,需要時隨時食用,那就更再好不過了~因為我們希望使用上的便捷性要很足夠,也不會額外給身體太大的負擔。次要的,希望不會太酸也不會太甜,香氣也要很足夠。

幾經查詢後,發現吉品養生益生菌雙效果凍很符合我們夫妻倆。它不但是果凍條,且可以輕易收納在包包內,也不會影響它本身的品質。

吉品養生益生菌雙效果凍─味道,有黑糖炒過的美妙滋味,不會太酸,也不會太甜,香氣也很淡雅,也有淡淡果香味。味蕾和嗅覺的層次上就很多元,很是讓人喜歡。

食用後,連老公都認為─氣色漸漸可以白裡透紅,重點是可以很有朝氣和活力的做每一件事情,也讓我們的婚期更是大大的躍進了一步。

如果我們三餐在外攝取蔬果量不足、工作加班生活壓力大、體質體態的老化與過敏體質,壞菌就容易在體內增生,造成我們身體上的負擔。此時,適時且定期補充體內好菌,補充好菌讓腸胃得到平衡,可以使我們的身體有所助益。

由於工作忙碌,飲食不正常,我都是選擇晚餐飯後食用,心理不會有負擔,身體也得到改善;一天三餐在外,會像我一樣晚上飯後還會胃酸逆流嗎?如果覺得胃脹、胃氣象是要爆炸,益生菌也是有一些舒緩的作用順暢保養,常常讓我能達到體態放鬆─讓外食族好方便的第一優先選擇。

定期補充體內好菌,定期持有食用。所以一定要選擇對自己有效果的就可以了。

持有好菌,讓我面對職場生活,添加喜悅迎來好人緣,抵抗更多外在壞影響,更能調節生理機能和維持生理平衡。一起跟我讓好菌留存在腸道內的溫床,讓一天精神旺旺、一年好運旺旺來!

這都要感謝→『吉品養生益生菌雙效果凍』

這樣的好商品。 話不多說,快來食用吧!~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s