清潔很重要,你選對了嗎?─我們的好朋友─上山採藥『淨嫩卸妝油慕斯』

現在已經進入了秋天的季節,外面空汙的影響,外加上室內室外溫差過大的原因,臉部常常出現厚厚的油光,也常常被笑說:『這就是真正的容光煥發啊!?…』聽到這些話的我,永遠都只能選擇沉默以對。

經過幾番搜尋網站資料後,決定使用上山採藥─淨嫩卸妝油慕斯。這也是莎菈桂第一次體驗慕斯洗臉,一開始也是很擔心,用慣洗臉乳液的我會不會不適應,當然也擔心使用上會不會無法清洗乾淨,還我潔淨毛孔。

但事實證明:『以上都是多餘的擔憂!~~~』

此三罐上山採藥的洗臉慕斯,用科技技術融合了─洗臉、卸妝、調理─三效合一。而且,慕斯分子細小,拂貼於臉部並帶走所有髒汙,也令肌膚特別的舒適。洗完臉後,還能感覺到有一層保護膜在臉上,就像是上了一層簡單的保養品,滑嫩有彈性。

洗臉慕斯內,不但添加有機精油,能深入肌膚控制油脂分泌,還有部分收斂能力,針對肌膚問題達到淨化調理功效,真的是一款對肌膚溫和不刺激的清潔劑。

莎菈桂的老公經過這幾天對莎菈桂的觀察,也確實發現莎菈桂的皮膚變得比較清爽乾淨,毛細孔也漸漸比以往要小的許多。

莎菈桂也發現:1.洗完臉後不會過於乾燥緊繃;2.悶熱及酷熱的天氣變化裡,臉部肌膚油脂分泌減少了膚質上的負擔;3.縱使沒有待在冷氣房,也沒有上任何保養品,肌膚依然油水平衡、無負擔。

這一系列的上山採藥的洗臉慕斯體驗,也讓莎菈桂增加日後使用慕斯洗臉的意願度,也讓莎菈桂格外珍惜使用這樣的商品。

最重要的是,上山採藥的品牌定義和商品都是市場上詢問度和銷售度最好的產品之一,莎菈桂將其中一瓶分享給家中男性使用,也都是獲得一系列的好評與支持,也讓莎菈桂意外得到更多的驚奇。

所以下次挑選洗臉的用具時,你還會猶豫什麼嗎?清潔很重要,交給分子小又對肌膚格外舒服、無負擔的淨嫩卸妝慕斯─我們大家最好的朋友─上山採藥。

上山採藥相關資訊:

官網:https://www.sofnongroup.com.tw/brand/brand.php?uID=3&fbclid=IwAR0S6OsHR9xa95G_ptF82penU7qFESW9e2ALjRmbAYMnpjtPw3mvGX2uHvg

FB:https://www.facebook.com/tsaio.taiwan/

客服專線0800-420010

客服信箱 sofnon_service@sofnongroup.com.tw

TEL 04-22014266

FAX 04-22014237

地址 404台中市忠明路424號12F-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s