【Guoli 果利─利得強 果凍條】讓運動續航力持久不斷電!利得強果凍條Lyto-Power

莎菈桂平常一直都很想要好好運動,但由於身體常常出現耐力不足、運動後恢復較慢,外加上因為工作忙碌而開始漸漸發懶,時常成了阻礙莎菈桂持之以恆的動力原因之一。

隨著年齡增長,新陳代謝變差,莎菈桂不得不想辦法好好運動。這次的水旅遊極限運動,更是讓莎菈桂體驗到,沒有運動的無奈是多麼吃虧的!也讓莎菈桂錯失很多旅遊秘境探索的機會,真的是很可惜。

幾經研究之後,發現GUOLI 果利複合型運動營養補給可以幫我改上以上的問題,不但如此,它還有免配水運動營養品清寧風味,而且配方完整運動營養補給、方便攜帶運動即食補充品,運動補給 果凍條身體吸收保健更加地令人有感覺,並且更可以維持身體續航力。

除此之外還能提升身體能量的運轉、增加爆發力,而且配方含有多種礦物質,BCAA雙胜肽補充更加的幫助莎菈桂能量轉換,提升運動表現補給品,達成每日運動的目標,補充完整的能量營養補給、調節生理機能,減少乳酸堆積。

食用方法:

運動前中後補充,果凍條劑型,方便攜帶,即撕可食

一般運動,及運動前吃一支

專業運人士,運動前一支;運動中40~60分鐘一支,運動後一支

因每個人的體質不同,代謝或吸收的時間不一定

運動恢復體力推薦─利得強評價

Facebook粉絲專頁:果利生技

官網:果利生技

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s