中秋佳節最佳單身旅行景點推薦:最文青的宜蘭火車站

中秋節快到了,每每在街上都是成雙成對的小情侶們。面對奔三的姊姊而言,哪裡是安全又好拍,外加好玩的小旅行景點呢?是不是也常困擾著你呢?

藉由當地品質優等的賓城精品商旅,向外延伸可以踏青的地方,便毫不猶豫地強往該地:一來是可以體驗住宿;二來是終於可以看到傳說中的幾米車站和幾米公園。

一個女人在外,多有不便也是眾所周知的。因此,選擇的地點也是莎菈桂最看重的規畫之一。

在幾米公園和幾米車站都是很好拍的,怎麼拍都很好看,當然,也可以看到很多寶刀未老的爺爺奶奶們,組團去哈拉一番。看著爺爺奶奶的小頑童個性,更是讓莎菈貴的行程更加豐富。

幾米的創作藝術裝置有很多行李箱的造型,既是可愛又很活潑俏麗,可以讓普普的莎菈桂變身成為一個優質的旅行家。真的是一個很好的體驗~~~

賓城精品商旅,是一間很居家的商旅住宿景點。裡面的裝潢也很陽春復古,讓莎菈桂能深刻的感受爺爺奶奶輩的美好時光,看著居家的鄰居,格外也顯得住宿地點很有民俗風味。服務小姐的態度也很溫柔體貼,很為人著想,更是有求必應~~~深的莎菈桂的心扉!

下次如果還有機會,莎菈桂一定還是會選擇前往~~~

下一次,即將帶上莎菈桂的小哞哞囉~~~^0^

必推住宿景點:

賓成精品商旅

地址: 260宜蘭縣宜蘭市西後街26-1號

電話: 03 933 3661

參考網站:

https://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g13808605-d8700424-Reviews-Bin_Cheng_Hotel-Yilan_City_Yilan.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s