按一下,世界大不同!【DOHO】好朋友皮膚噴霧+日本奈米防水噴霧+鋅離子除臭噴霧

DOHO 好朋友皮膚噴霧-Nubra止滑最佳神氣

隱形胸罩穿了又掉,無法舒適穿衣行走?隱形胸罩動一動,尷尬差點露點?貼布不服貼還引發紅腫?以上問題也有日常生活中困擾著你嗎?

最近是莎菈桂的婚期,所以時常需要到婚紗店試穿禮服,由於前些日子非常的酷熱,外加上店內冷氣壞掉,使莎菈桂身體不但是爆汗,影型胸罩也是完全不貼身,或者終於固定住,在撕除後備感疼痛,困擾著莎菈桂多日。

幸好經過引薦後,莎菈桂接觸到DOHO的產品,也發現NUBRA救星/NUBRA好朋友。除此之外,也是襪子止滑、襪子防滑、襪子好朋友;和藥布好朋友及貼布好朋友─神奇噴霧。

讓莎菈桂長時間穿戴影形胸罩,不但不容易滑落,撕除時也減緩了疼痛感

→有了這支神奇的小瓶子,終結日常小困擾,擁抱美好的生活~~

→貼布好朋友,再貼上影形胸罩前,先噴塗適量在肌膚上,可以防止膠體刺激肌膚,同時加強貼合,減少撕除疼痛,一噴解決貼布三大困擾解不影響貼布藥效!

→獨特的鯪狀附著結構,DOHO專利複合型醫療級矽膠配方,在皮膚表面形成的微結構可以大幅度增加與物品的接觸面積,就像一層人造指紋,能有效抓握,立即有感。

使用方法:

使用前,確保欲噴塗部位之乾燥。距離欲防護之皮膚約10-15cm處按壓噴塗,使其形成一層皮膚保護層。

靜待5-20秒乾燥後,可再重複噴塗2-3次,以加強皮膚保護效果。

本品持續時間約12-24小時會逐漸自然脫落,可視情況補噴。

本品為醫療級矽膠,會隨肌膚自然代謝對人體無不良影響,請安心使用。

DOHO 日本奈米防水噴霧

下雨天,鞋子總是濕了不乾?連襪子都濕濕黏黏的非常困擾嗎?

天氣太熱,加上又是玩水的季節,莎菈桂參加了一個水上旅遊的活動,在水裡有人還報銷了一台OPPO相機,唯獨莎菈桂的包包,順利保存了物品的完整性,讓遇到水難時,可以順利解救物品和自己。能讓自己常用與貼身的物品都保持完整不濕溽溽真的是感覺很好,也可以更加隨心所欲地在水上遊玩,很方便、很厲害的神奇噴霧。

真的是最佳生活防護,讓莎菈桂愛上DOHO防水噴霧,不但可以鞋子防水、防潑水,還能包包防水及布料防水。

市面上防水噴霧那麼多,為什麼莎菈桂要選擇DOHO?

  1. 日本原料、台灣製造
  2. 鋁罐充填,保存持久
  3. SGS雙驗證,環保安全
  4. 1000萬產品責任險
  5. 防水成分40%以上,真材實料

DOHO 鋅離子除臭噴霧

無香精、以鋅離子作為氧化催化劑,快速將臭味源(氨和硫化物、焦油等)氧化變成無味的中性物質。

襪子除臭、鞋內除臭、鞋櫃除臭、二手菸除臭,能消除身邊容易有異味之物品

前陣子酷熱的天氣哩,莎菈桂與洪先生都很會流汗,常常在房子內最擔憂的就是聞到異味,也很擔心會因為異味招來了不乾淨的小昆蟲或野貓、也老鼠。所以平日就很注意『味道』這件事情。週三的時候看到老鼠上來四樓逛大街,噴噴除臭噴霧後,再將房子的破洞補補,果真已經不見臭鼠的蹤跡。只能說,DOHO噴霧真的是太完美了~~~~~~~~~~

Contact Info

Facebook粉絲專頁:DOHO life

官網:DOHO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s