理想生活5方法!

怎麼追尋理想生活?

莎菈桂曾經迷茫、感嘆過,理想生活的經營怎麼就是這麼困難,也很難達成,更別說維持了。每天一張開眼睛就在為錢煩惱,偏偏沒有錢是不行的,多麼奢望謀生技能可以簡單一些。另一頭卻又期待生活的作息,想在這令人窒息的社會和職場生態中,有一個霓虹燈的閃耀人生。最好能夠每週有一次能讓人醉生夢死的境界。

追尋理想生活

這些年,莎菈桂不停的在工作,從來都是無縫接軌,心態也一直往下墜落!我總是不停在想,要怎麼找到一份可以四處旅遊的工作,可以更讓人能夠心之所向一點。但是就好像豁然開朗了一樣,不知道是被那一位成功人士的經歷感動,開始在    2020/05買了一個部落格平台的網域,開始研究,並讓自己能有固定產出;甚至開始在外包網接案,學第二專長,努力的研究自己的事業。                                                                           現在利用網路替自己改造理想生活

在網路的普及率之下,生活更加豐富、也更加多元化,近期還想在自己的網域多開一個網站,專門做我個人的品牌電商。                                                      因為網路,讓這一切都變得越來越簡單了,也不需要承受太多的成本負擔,才能創業的,人們只要好好利用網路資源,甚至只需要手機,就能靠著自學闖出一片天。

在傳統教育下的我們,讓我們的生活變得跟過去不在一樣,如果沒有與時並進,將很容易失去機會,被社會淘汰。但是,同時卻也對願意跟上世代腳步的我們更多機會。有句話是這樣說的,【危機就是轉機】。

常常問自己到底想要的是什麼,因為出社會的腳步比一般人晚了兩年,所以什麼都像嘗試,並奢望快速成功;然而,又害怕自己是三分鐘熱度,成幾個月就失去動力。擔憂往往也都是接二連三的出現,有時憂鬱的情緒很難控制。但是,當你在乎到不行時,您就會不顧一切代價做好它,也學會廢寢忘食。就跟談戀愛的感覺差不多,當你喜歡一個人,如何你都會把我機會,把他留在身邊。

每一年年初,莎菈桂都會給自己新年目標,您也會嗎?今年五月開始用文字記錄自己的生活,和所見所聞。讓更多的資訊、資源、知識可以產生更多的交叉功能,並用此檢視自己可以完成那些課題;甚至更深入的研究自己部落格網站的新功能,和撰寫文章的寫作技巧。接下來要慢慢的培養自己的文章,使之變成SEO優化的技能。就這樣不知不覺從開始寫文章,向外延伸更多的發展。所以,我們設定目標給自己,也是一件重要的事情。

https://www.klook.com/?aid=15702

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s