我們的愛情故事

亨利梭羅說過:「幸福就像一隻蝴蝶,你愈追牠,牠就會愈躲你;但如果你把注意力轉移到其他事情身上,牠會在你的肩膀上輕輕地停留。」(Happiness is like a butterfly; the more you chase it, the more it will elude you, but if you turn your attention to other things, it will come and sit softly on your shoulder)

就像是我們彼此都在愛情這條路上關注了太久,卻一直遲遲碰壁,與人差肩而過毫無緣分。

多少未遇見彼此的時日,我們都打定主意自己即將成為孤單又寂寞的單身漢,並已經開始琢磨與習慣一個人的生活之後,我們卻又有了一個奇幻不妙的開始~~~

————————————————————————————————————————————————————————–

在一個不經意的日子,在一個不起眼的小房間裡,每個週末都有數十對男女在那相互認識,也在短短一小時後消失在彼此的世界。但是在千萬個人群中,偶然的接到共同的姊姊電話,一個安排,便在對的時間、對的地方,拉近了你我的距離。

原本世界和眼中並不相互來電的我們、也並不是一見鍾情的我們,卻歷經多次的意外,和無數次的不妙連結,竟然變成彼此生命中的唯一。更絕的事是,一個驚奇的誤會,竟然促成了家長見面會,一個說不出口的情緒,變成了相伴終老的另一半。

生命中的突如其來的重大改變,生活重心的軸也驟降為我們彼此傾倒,大量的支出壓垮了身軀,開始有了高額的房債,也開始賣肝、賣肺、賣腎、賣眼,我們依舊依靠在彼此的懷中、相信眼前的彼此。

你問我,我也問你,有確定眼前的你我嗎?

不管問題有多困惑、有多茫然,唯一堅信的我們,從不輕言放棄對方。我們都認為,這就是永生俱來的默契與認知。

因爲我們彼此都有為了對方努力共度餘生的心情。這就是默契!這就是愛情的認知!也是屬於我們的愛的甜蜜烙印!

—————————————————————————————————————————————————————————

也有了唯一的檔案資料:=》

我們的愛情編號:1101105201314

(110年1月10日我愛你一生一世)

一連串的意外,ㄧ夕間的相知相遇,閃電般的甜蜜印記,使唯一的你我在此重要日子裡互許終身。我們說好前方在遠在顛簸的道路都會相互扶持,在茫然在灰暗的世界都會成為彼此的曙光,能給予的雖然不是天上的星星,也不是海裡的珍珠。但是,你永遠都擁有一顆比鑽石還要閃亮的真心真愛守護著你,不離不棄。永遠ㄧ輩子-執子之手 與子偕老。愛你一億年!相守永生永世!永不言悔。

https://www.klook.com/?aid=15702

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s