【 20180812完整版】-外煞這麼多 化煞物到底要怎麼掛?

【 20180812完整版】-外煞這麼多 化煞物到底要怎麼掛?
 凶煞運勢影響化煞方法
1大們與鄰居門互切容易有口舌是非大門外掛上紅布條或八仙彩,並在布條後方掛凸面鏡
2客廳落地窗正對路沖容易有血光之災窗前掛上乾坤太極圖
3明財位見空無法藏風納氣漏財連連流水盆水流朝向屋內,才能有效提升財財運
4水火沖冰箱正對爐灶,容易影響夫妻間感情將冰箱與櫃子位置對調,避免冰箱隊到爐灶
5樑壓床容易腰酸背痛將床頭轉方向
6穿心煞容易有苦難言掛水晶球、麒麟採八卦
https://www.youtube.com/watch?v=XXXfusTHpm8
https://www.klook.com/?aid=15702

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s