風險關注

年終獎金我們期許自己可以領到多少錢?擁有多少被動收入可以讓你更快達成自由人生。被動收入很難擁有嗎?

房地產、金融商品、網路創業、直銷等等這些都是屬於被動收入的選項之一,但是如何將被動收入的收支達到不用上班工作,這就是一門很深的學問。小資族會很難以成就自己,(包括被動收入)嗎?

不管答案是什麼,你都必須瞭解所有的投資工具和投資標的都有一定的風險,千萬別一時搶快就忽略了潛在危險因子。即使是最最傳統的方法,﹝把現金藏垃圾袋內,再塞進衣櫥﹞,也得對抗通膨,當然也必須慎防家裡的人誤以為是垃圾。

別因表面而漠視風險

每一個人出社會做的第一筆投資,都知道雞蛋不要放在同一個籃子,但是有些人會因為某樣投資項目很容易上手,或聽信服務員的花言巧語,就把所有資金一股腦兒全部投入,甚至還到處借款就為了要投資。這樣一但是出現了問題,賠上的不單單是一輩子的積蓄,連未來的養老金都會沒有。生活,還能撐得下去嗎?

網路平台上有很多方法可以幫助你建立穩定的額外收入,也可以幫助您創建和平的生活。當然您要有智慧願意聆聽,畢竟忠言逆耳。

如果您願意為您的生活做出改變,可以先準備3~6個月緊急預備金,可以讓你能夠承受更多的風險與減少不必要的支出,並在意外發生時有所解惑。

https://www.klook.com/?aid=15702
https://www.kkday.com/zh-tw/home/index2?cid=10697

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s