全家人的舒適感~挑一雙好鞋,就陪你上山下海

莎菈桂因為不喜歡腳上出汗水的感覺,所以大部分的時間都在穿涼鞋,就這樣…選擇了錯誤的鞋物。以至於長了雞眼在腳上,大大的水泡使皮膚越來越厚重,甚至有一塊腳底板皮膚完全沒有了觸覺;此外,因為大大的水泡更是難以入睡,需要條上好幾十分鐘的姿勢才可以入眠。是不是很辛苦啊!?

所以特別去找了這一款─運動必備慢跑,不但保護雙腳不在疼痛,也讓雞眼慢慢消失;縱使壞掉的皮膚暫時不會變回嫩嫩的感覺,但是已經可以正常好好睡覺,不用擔心腳會太痛的不舒適感受呢~~~

Etonic男女鞋款是1876年 Etonic 於美國成立至今,是全球最早的運動品牌之一,Etonic Taiwan 於2020年將此美國百年運動潮牌引進台灣,延續復古百年匠心的堅持、融合前衛的設計理念,用最好的品質為消費者帶來全新的運動與時尚體驗。商品介紹

從輕量夢幻色系老爹鞋、復古編織繽紛慢跑鞋到色調沉穩的經典阿甘鞋,Etonic Taiwan 的每一件單品設計都同時融入時尚元素與實用性,使每一個穿搭者都能透過專屬的搭配穿出屬於自己的風格,快來 Etonic Taiwan 一起 Pick 屬於你的專屬潮流吧!

專購網址:http://tinyurl.com/yxofky39

現在Etonic台灣全館8折所有鞋類8折,加入會員首單免運再折100

詢問度超高 夢幻粉白老爹鞋熱賣款8折免運 會員再折100

運動必備慢跑熱賣款8折免運 會員再折100

莎菈桂正是在現在這種涼爽的清涼秋季裡,天天穿運動慢跑鞋在公園慢跑30分鐘,不但好穿,也很透氣,腳也不大會濕濕難受,也大大降低腳底大臭味。真的是很讚的一款『運動鞋』

專購網址:http://tinyurl.com/yxofky39

專購網址:http://tinyurl.com/yxofky39

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s