對狗狗最好的日常保衛─褐藻酵母王 2.0寵物漢方全方位提升免疫保健品

在這疫情時段,非常時期的狗狗身邊周遭都有可怕的病菌,像是黴菌和一些造成致病因子的細菌病毒,這些都是造成狗狗身體的過敏源。有時候腳掌總是舔的濕漉漉,也讓身體到處抓個不停,很讓人心疼~~~嘴巴還會有多處脫皮,莎菈桂真的感覺很緊張,希望狗狗能相安無事~~~

褐藻酵母王 2.0膠囊版 寵物漢方全方位提升免疫保健品 – 寵樂芙─可以讓狗狗提升免疫力,更讓狗狗體內形成天然防護罩~

免疫力是維持健康重要的運作系統,可是狗狗通常都很能忍耐,當莎菈桂發現時,狗狗已經是很嚴重的狀態。所以免疫力無法運作也就是無法把藏在體內的壞分子排出,狗狗就會容易染病菌,生病的狗狗就會需要長期靠外物治療,真的是很辛苦、很令人不捨得~~~

生病的狗狗如果需要靠外物治療的話,也容易引起副作用,讓狗狗身體負擔越重體力就會越差,也因此狗狗的免疫系統就需要與腸胃連結在一起,如果沒有養好身體,好菌無法停留於體內,養分就無法有效順利吸收。

褐藻酵母王 2.0膠囊版 寵物漢方全方位提升免疫保健品 – 寵樂芙(可以改善的問題):
改善寵物常常紅紅、抓抓的敏弱體質;
因為老化免疫系統下降,導致無法抵抗外界病菌侵襲,消化系統和皮膚開始鬧彆扭。

狗狗食用後,可以舒緩過敏、強化體質,除了有效調整體質以外,更達到了增強抵抗力和提高抵抗力的防禦免疫力。我摯愛的狗狗皮膚疾病的營養也瞬間得到滿滿的營養補充,消化吸收也改善許多,不但可以強化狗狗的吸收力讓狗狗有絕佳的照顧。也謝謝褐藻酵母王 2.0膠囊版 寵物漢方全方位提升免疫保健品,恢復莎菈桂最愛狗狗的消化系統方面的健康。

主要成分:
褐藻醣膠: 能加強免疫力,可大幅增強防禦外來病原體的抵抗力。
黑酵母:又稱為β1,3-1,6葡聚多醣體,可幫助提升寵物抗氧化力及調整免疫能力。
冬蟲夏草:可以改善食慾不振,增強腸胃道功能,幫助調節免疫力,嗯嗯不再軟稀稀。

方便使用:針對小型狗狗更好控制份量,可以將小膠囊拆開混入食物唷~~~

【店家資訊】
官網: https://petloves.us/寵樂芙官方網站
粉絲團: https://petloves.us/寵樂芙粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s