招財、招桃花、防小人的最佳小秘訣─愛軒閣泰國開運佛牌聖物館

【親身體驗】

最近剛轉作部落客及接案達人,也在學校教樂高擔任社團老師。可是在期初的時候,學生總是鬧轟轟,也很不受教、不受管束;甚至有學校的學生都很不尊重老師,又或者不愛分享教具,還會在上課期間大搖大擺地吃起零食餅乾,也會有點令人覺得申訴無門的窘境,令人不暢快。

藉由婚期一事,向工作及學校請假後,便和未婚夫直奔台中─愛軒閣泰國佛牌聖物館(正宗南傳佛牌聖物)。原本毫無頭緒的我不知道到底想要找什麼樣的聖物,但是就像是心有靈犀一樣,店員在不知情的情況下為我挑選三樣聖品,並且為我解說其效用;說也奇怪,從他為我展示聖物到讓我挑選時,我的眼睛一直專注在『蝶牌』。

『蝶牌』真的是一個很美麗的聖物,帶在身上小心翼翼地不敢弄丟、不敢弄髒,也花了一些時間用心靈感受祂的美好、祂的存在。神奇的事情….就這樣發生了~~~

【見證奇蹟時刻】

兩週放假回學校,學生竟然突然愛戴起我來了?!(並不得而知發生什麼事情)

不受管束的學生群,竟有一位老師被安排來助力;並且年齡層差很多的學生族群,竟然比以往更加的團結合群,還可以憑一己之力完成所有作品;為零食打架的孩子們竟然可以被其他東西所吸引,成功的將他們分散注意力。

這…實在是太神奇了~~~

短短兩週,竟然有如此神效~~~直奔『奇蹟』感受

接案部分更不在話下,兩週沒有接案,回到家中案件竟然會一個一個接連寄信邀約合作,也有很多活動可以參加,還有很多婚禮小物可以拿取。

♡♡有種飛天的感受♡♡很神奇~~~

【必推聖物─蝴蝶佛牌】

♡♡【華麗的佛牌功效】♡♡

泰國佛牌專門店─人緣,財運,愛情運可以短時間增加自信、超強人際魅力、提昇魅力與財富事業、感情和合 。更可以讓供奉者事事順利如意,並且只要誠心用心的去祈求,人生會不知不覺往好的方向展進,就算目前沒有任何所獲,但未來都會有好的成果。 就如供奉者們所說的: “用心供奉蝴蝶後供奉者不會低人一等;也因為真的如此神奇,蝴蝶牌聖物最大的功效,是男女之間的愛情。只要你妳有一點點供奉的心意,就會產生大大的效能

這一批是蝶王廟內所開光的小蝶牌,尺寸大約十元大小,前面是漂亮的蝴蝶,顏色上約有黃、綠、紅、藍等等,背面是用半寶加上兩根銀符管,每一尊都有九顆的半寶石,非常閃耀漂亮。

這一款針對於人緣、魅力、口才、增加感情、招財有非常好的效力。

【愛軒閣的緣起】

愛軒閣不同於其他的泰國佛牌店,是一個真心交流的地方

愛軒閣的店長 家族母系起源東南亞寮國地區,因此從小信奉南傳佛教,不過起先與佛緣並不深,但在幾年前,店長面臨當時事業的低潮 與小人的不斷攻擊,在情緒低落之際,偶然接觸到了泰國佛牌 與和泰國佛教淵源頗深的朋友,也在佛牌力量的幫助下,情況慢慢有所好轉。自此,店長開始鑽研佛牌文化。

【困惑知音】

事業可以靠打拼,財富可以靠努力,感情…也可以有所解嗎?身邊太多為情所困、為愛所苦的男男女女,感情糾結,無法突破。因此愛軒閣在成立當下之際,特請掌管人際、財富、地位、感情方面特強的泰國愛神 – 帕督里木拉迪分靈來台供奉為主神之一,另額外供請由魯士高僧特別督造的九尾狐靈來為信眾增媚/魅,期望人人在情路人際人緣上,都能順遂。

蘋果報導連結: https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180814/1408474/

【店家資訊】

粉絲團:https://www.facebook.com/love3309/

店址: 407 台中市 西屯區寧夏路89巷7號

電話:04-23157507

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s