深植人心的金車體驗之旅

       在這紛紛擾擾的城市哩,總是希望能有個舒適且安靜的空間,盡情揮灑自己的才華與才能,也希望有朝一日能預見伯樂。

        疫情前,我總是擔任稱職的窮忙一族,永遠不知道盡頭在哪裡,生活和人生猶如盤旋在大海中的驚滔駭浪,混亂的人生使我沒辦法靜下心來,品嘗一杯可口的咖啡。

        疫情期間,面對留職停薪的噩耗,逼迫我停下腳步並且靜靜沉思。

        我漫無目的的遊蕩在空蕩蕩的街道上,任意寒風穿刺在身體並感受著所有的不舒適時,無意間走到了南京一號店,突然店內一扇門打開,迎來著陽光燦爛般的店員並且遞送一個溫暖的微笑給我,頓時之間,似乎明白了什麼,就這樣…我享受了美好且清甜的滋味─第一次感受到這不同凡響的咖啡風味,讓我找到了一點點地希望。

       疫情後,大逆轉的人生跑道,為我的人生下一篇章開啟了一個寬敞的康莊大道

       由衷感激南京一號店熱情且溫暖的微笑,讓我在驚滔駭浪的人生中,享受一杯美味且清甜的咖啡,找到人生的自主權,再一次翻轉和扭轉我人生中的困境與憂愁。

       願每一個人,都能在忙碌中,因為一個不經意的據點 ,找到下一個人生方向的精彩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s