疫情後,更要搞懂的理財知識

疫情後,更要搞懂的理財知識

面對疫情後的經濟時光,外加上莎菈桂即將到來的婚期,人人都在疫情期間忍痛不花錢,可是…我們卻在消費與不消費中打轉。

面對不景氣的時候,又加上疫情又再度復發,強烈報復性消費的時代下,我們到底是要消費?還是不消費呢?

面對這一波強大又回馬槍的疫情後時光,莎菈桂發現很多小女生和小男生都開始投入直播這一個行列。而且還有很多快閃頻道,瞬間衝高買賣的收入和資產。幾經研究後發現,電商平台商家也在此時瞬間擴展營運項目,大幅度和大範圍的向外招商,包括Google公司,連網路上開始有很多關於shopline的電商平台。

雖然早在三年前開始,有很多電商平台開始向大陸的掏寶和天貓學習,但現在已經發展到由平台延伸出去的品牌店商平台需求。不單單依賴著特定的官網,而是一種買網域的概念,向外延伸出多重管道,甚至有商家願意低酬勞的幫忙協助上架,和設定文字內容。(當然,莎菈桂也在幫廠商做這樣的事情,需求line id: sarahkuei)

這樣的品牌店商,不需要依附在任何的官網平台,卻也可以透過官網平台上的聯盟行銷,達到雙效收益,也可以透過平台延伸出去的服務,擴展很多收入資源。而且,如果不知道哪一個平台的電商平台收益不錯,可以藉由FB或IG的宣傳途徑,擴大廠商找我們的機會。

被動地等待同時,也要微妙微俏製造機會。因為機會看不到,突然駕到之時,便是我們輕易的能夠抓住成功的尾巴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s