2020年最佳被動收入想法

2020年最佳被動收入想法

事實是,儘管有很多被動收入觀念可以奏效,但超過95%的人會失敗。為什麼?

一方面,他們不了解完成這項工作所需的工作量。

另外,許多人缺乏數字營銷知識來使之行之有效。

建立被動收入的數字業務時,您通常會出售以下三種產品之一:

您自己的產品(電子商務)。

他人的產品(聯盟行銷)。

您的時間(輔導和諮詢)。

在本指南中,我們將介紹您在網上賺錢需要遵循的三個關鍵原則(無論您賣出什麼商品)。

讓我們開始吧。

什麼是被動收入?

從定義上講,被動收入是從您沒有積極參與的合夥企業,企業或租賃財產中賺錢。

但是,多年來的定義已發生變化,包括了很少或不需要付出任何努力就可以在網上賺到的錢。

例如,股息和利息(投資組合收入)被視為被動收入。

最佳被動收入觀念是什麼?

如今,當許多人想到被動收入時,他們想到了數字創業:銷售數字產品,會員行銷,在線課程,Google AdSense,銷售電子書等。

我們將在本指南中介紹這兩個方面。

這是我今年嘗試的主要被動收入想法和策略。

1.以正確的方式創建博客(或在線業務)。

我從寫博客開始本指南,因為我從經驗中相信這是賺取被動收入的第一方法。當您考慮創建博客時,您可能會傾向於選擇自己的愛好並開始撰寫內容。但是,現代博客不一定只涉及寫作,而是像企業一樣經營博客。要從博客中獲得被動收入,您需要在心智上從單純的博客轉變為企業主。這種心理上的轉變使您可以從不同的角度看待事物–您不是將博客作為一種愛好,而是在創建系統來將博客擴展為在線業務。

那麼如何創建一個盈利的博客?

選擇具有收入意識的博客利基。

2.開始在線課程。

在線課程平台

如果您有豐富的知識要分享,那麼人們會傾聽您的意見並為您的專業知識付費。而且您不需要博士學位。開始您的在線課程–您所關注的主題只有強大的背景知識。

此外,學生甚至使用工具來幫助他們完成學術課程和論文,因此在線課程不必只是視頻課程。課程還可以包括工作表,家庭作業,指南和書面教程。選項是無止境的。

您選擇的在線課程平台應允許您管理整個教育過程。它還應與其他解決方案集成,例如MailChimp和Google Analytics(分析)。

有許多很棒的平台,例如Teachable,Podia,Ruzuku等。

最終,我推薦的在線課程平台是Thinkific。

規劃您的在線課程。

首先,您必須準備課程大綱和內容計劃。完成課程後,您的課程將如何改變您的聽眾?

計劃大綱後,將其分成可創建的10分鐘的視頻片段。

在過於深入地創建課程之前,將課程預售給觀眾是很明智的。引起興趣,將其發送到售前登陸頁面,並查看他們是否單擊該購買按鈕。

課程的價格也是發佈時的重要決定。高級課程的價格從499美元到1,999美元不等。您的價格將取決於受眾的需求以及對內容的深入了解。

一個好的基線是開始時的目標價格在199美元到499美元之間。

要啟動您的在線課程,請開始使用Thinkific,獲取視頻設備,屏幕共享軟件,麥克風,編輯軟件和拍攝位置。

您距離被動收入僅一步之遙。

3.投資。

掌握個人理財是財富增長的關鍵。

VIGAX指數基金

如果您在2020年初購買VIGAX,則您的投資將增長12%(截至2020年8月)。而且,如果您在2020年3月16日底部購買了VIGAX,您的被動投資將增長55%。

如果您30歲,則應持有70%的股票/股票以及30%的債券和安全資產。

如果您有應急基金並且可以處理更多風險,請查看是否可以增加該百分比。

被動收入觀念:總結。

要獲得被動收入,您需要立即工作以增加以後的現金流量。

這是一種分為兩個階段的方法:

創建數字業務以增加現金流量。

從您的數字業務中獲得多餘的被動收入,並將其進一步投資以創造更多的被動收入。

很多人問:您能在沒有錢的情況下創造被動收入嗎?

是的,您可以零錢創業,這將需要您付出更多的努力,但仍然有可能。看看人們在亞馬遜FBA上每月僅需39.99美元的收入。

同樣,我最喜歡的策略是使用Bluehost啟動WordPress博客,每月只需$ 2.95。

這是我採取的被動收入之路:

創建一個博客並出售高端諮詢服務。

開始將會員鏈接添加到您的網站。

一旦您的電子郵件列表增長到合適的水平,就向您的聽眾出售產品或在線課程。

每月有5萬名訪客後,就可以在您的網站上開始廣告和讚助內容。

從80:20諮詢/被動收入轉到50:50、20:80,最後是100%被動收入。

取得被動收入並將其投資於股票,指數基金和真實電子貨幣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s