2020在家最佳工作

2020在家最佳工作

在家工作是數百萬工人的工作夢想。但您可能會驚訝地發現,實際上有數百家公司提供這樣做的機會。

在家工作。

就在幾天前,專門從事在家工作的網站FlexJobs公佈了其2019年的年度100家具有遠程工作的頂級公司的年度清單。

讓我們從FlexJobs列表中詳細了解家中十大最佳工作。

Appen是一家總部位於澳大利亞的技術服務公司。但是,他們在美國和英國也設有辦事處,並在全球130個國家/地區提供機會。該公司與世界上一些最大的公司合作,其中包括10家頂級技術公司中的8家。它為全球超過一百萬的承包商提供支持。

Appen提供靈活,兼職和在家的職位。您可以每週工作幾個小時,也可以全職工作。職位包括轉錄,翻譯,語言學,工程,市場營銷,財務和銷售。他們甚至提供微任務,這些任務較小,可以在一個小時內在家完成。

如您所見,他們不僅可以在家中找到工作,而且還提供了完全的靈活性。您可以選擇工作和時間。

2.獅橋

總部位於馬薩諸塞州沃爾瑟姆的Lionbridge的職位為兼職,自由兼職和遠程。這些職位包括銀行和金融,工程,遊戲,全球營銷,汽車,法律服務,生命科學,機器智能,測試以及翻譯和本地化。

翻譯服務在遠程工作中似乎特別常見。隨著全球市場的增長,迫切需要使用數百種本地語言與客戶互動並與之互動。 Lionbridge僱用了100,000多位語言專家,在15個不同的行業中工作。

但這只是一個例子。總體而言,Lionbridge與26個國家/地區的超過50萬人合作,其中大多數人在遠程工作。像Appen一樣,您可能會找到一個可以提供所需靈活性的職位,無論是全職還是兼職。

3. VIPKID

VIPKID總部位於中國北京,但最近在美國舊金山開設了美國總部。該公司專注於提供英語指導。職位可以在兼職或自由職業者的遠程工作。該網站目前的廣告時薪為每小時22美元。

該服務向中國的八歲以下兒童提供英語作為第二語言。老師是講英語的人,他們根據美國共同核心州標準提供一對一的課程。作為老師,您將獲得持續的帶薪培訓以及專業發展機會。您將可以在家工作,並選擇自己的時間表。

4.Working Solutions的總部位於德克薩斯州的達拉斯,自1996年以來一直存在。它們提供基於家庭的客戶服務和銷售代理。這些職位可用於零售,電信,金融,醫療保健,旅行和能源。該公司從美國各地僱用超過110,000名獨立承包商。

您可以全職,兼職或自由職業,並且始終可以遠程工作。目前可以擔任客戶服務代表,高級客戶服務代表,季節性客戶服務代理和客戶服務代表等職位。

工作解決方案在就業領域提供了越來越獨特的東西。它通過工作解決方案大學免費為客戶開展代理商業務培訓。

6.TTEC的總部位於科羅拉多州恩格爾伍德,成立於1982年,是一家業務流程外包公司。它在全球範圍內提供服務,並在24個國家/地區設有送貨中心。 TTEC為顧問,客戶服務專業人員,學生和退伍軍人提供在家工作的情況。實際上,該公司僱用了20,000多名在家工作的員工。

工作可能涉及通過電話,實時聊天或社交媒體幫助客戶。自然,您將需要具有互聯網訪問權限和家用電話。該網站甚至表示完全可以在您的睡衣和兔子拖鞋中工作。

當前可用的職位包括業務銷售代表,客戶服務代表和雙語客戶服務代表。在美國和加拿大都有職位。將為您提供專有技術,使您能夠安全地訪問應用程序,因此您將能夠在各種服務和技術需求方面為客戶提供支持和協助。您必須年滿17歲,具有高中文憑或同等學歷文憑,並且可以有線訪問Internet。


參考來源:https://www.forbes.com/sites/jrose/2019/01/22/work-from-home-jobs-from-remote/#2a86f23d28f4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s