風水!有關係【20201101完整版】─運勢好與壞,掌握龍虎邊先贏一半

三年前風水團隊已經採訪過哈孝遠的姊姊的住所,因為家裡的原因,便搬出來在外住,也因此認識現在的太太,也在新屋生兒育女。

到底什麼樣的房子可以包生『兒子』?

什麼樣的房屋格局可以讓工作接二連三不停地找上門?

我們還能掌握什麼樣的好運勢?

哈孝遠第一次看房子,就被超挑高房屋所吸引,巨人般的身高在屋內都想得比例很是剛好,且住起來也是相當的舒適。

站在大門口,福獲知八九

站在大門口(面向大門口),左青龍、右白虎,虎邊加裝鏡子,女主人運勢平順響亮。龍邊有廁所,龍怕臭,『建議加裝簾子』。

龍邊有鏡子,代表運勢無限好,龍飛在天不會感到壓迫,所以男主人運勢可以說是暢行無阻。

開門見灶,脾氣容易煩躁;且爐灶外露,也容易破財連連。建議加放蓋子或者加裝拉門,去形除煞。

天花板裝有鏡面設備,或反光材質,容易是非顛倒、思緒錯亂,也容易招惹是非。建議改成霧面版面,或不易反光材質。

(優勢):大門龍邊設有儲藏室,象徵錢財只進不出,用來放置保險箱、名牌包、生財工具,可說是錢財運好的不得了。

客廳龍邊寬敞高挑明亮,象徵男主人運勢前途無限好。

沙發後有窗,容易坐不安穩,也容易犯小人。建議將電視櫃和沙發椅對調而坐

客廳虎邊放置動能物品(例如時鐘、魚缸的水、流水盆的水),可以讓女主人運勢生生不息,更加活絡自在。

住宅下方的街道車水馬龍,代表才水源源不絕。

最近這幾集的節目對我的購屋選擇的印象有所改變。原本以為進門的玄關兩側不要設置鏡子或反光材質得板料,其實看了這幾集節目後發現,玄關腰圍處可以設置小小簡單的鏡子,龍邊、虎邊開闊明亮,運勢就可以好上許多,也能有接二連三的好CASE。

因此莎菈桂就將龍鳳宮求來的金元寶放置在龍邊,也正在考慮在虎邊加裝鏡面,希望未來的每一天,都可以運勢好得嚇嚇叫~~~

也祝福大家,幸福美滿快樂~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s