風水!有關係【20201018完整版】─住進來血光不間斷、破財又傷身

樓中樓夾層設計切大門,代表容易犯口舌是非。亦即,天花板不可以低於大門。建議天花板凸出來的地方,貼上九枚硬幣,象徵九陽之氣化煞為財。

單片式大門如果是向外推開,代表錢財往外送。建議在門把上加裝錢幣、銅錢、五帝錢或葫蘆,皆都可以減緩或降低漏財危機的影響,還可以化解口才是非的問題。

廁所門與大門同等高度,會影響身體健康。建議準備備長炭和粗鹽,裝於桶子內放在廁所旁邊,可以有效除溼、除晦,也有助於身心靈的健康。

明財位見梯刀,代表錢財流不住。建議在梯子外側加裝布簾,或放置鹽燈,以減緩或避免錢財流失。

廚房天花板出現裂痕,或破損,影響貴人運、健康與每日思緒。建議還是將其補齊並重新建置,以避免貴人跑掉。

這一集的節目,是小套房裡面加有廚房。雖然功能很是齊全,但是樓中樓的小套房格局,就格外引來更多的煞氣。也會讓原本很有志氣的人,心神不寧,或者思緒不集中,以至於大部分的時間都是半途而廢。

所以在挑選樓中樓的格局,只有幾點要注意,因為這些是最明顯可以避免的特徵:

  1. 床鋪不在廚房爐灶上面
  2. 書桌不設於廚房空間
  3. 床頭不靠在有廚房爐灶的那面牆上

其餘的小特點,我覺得掌握大方向後再一一探討,會比想像中的小果好一點。畢竟人不可能一次到位,一定是一點一點滴改良成屬於自己的型態。

一起加油,一起變更好吧~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s