【20201115】風水!有關係 – 誰說樓中樓沒有好風水

  • 今日特輯介紹─樓中樓的經典房型。有別於其他特輯介紹的樓中樓,只有一般小住家區點。此外,還有超級厲害的雙財位格局。
  • 屋主住進房屋之後,貴人運特別的好,總是在瀕臨崩潰邊緣時,就有人可以拉一把自己。
  • 門前地勢寬敞平順,象徵出外運勢平步青雲。意旨,大門開門出去像似看不到盡頭,也看不到其他住戶的大門,象徵走在康莊大道,無憂無慮,沒有阻礙,沒有門對門鬥口煞。
  • 玄關龍邊擺放鏡子和開運物,象徵龍開闊且男性貴人多。玄關龍邊若擺放鞋子,龍怕臭,建議加裝櫃門且將鞋子包覆住。
  • 樓中樓的屋內樓梯,若位於龍邊,象徵步步高升,選男人的好機會是相當有益處的,且男性貴人運會要很好。
  • 龍邊樓梯間點亮壁燈,更是額外有助於提升男人緣,更對工作運與財運相當的旺盛。
  • 座位後面有牆壁,象徵有靠山,對於工作運相當的好,而且再加掛放一幅金箔山水畫,運勢好得不得了,象徵有貴人扶持。
  • 打掃清潔用品切忌放在財位上,容易導致破財連連。所以屋主近日來有很多的交通罰單,繁瑣事情會比較多。
  • 明財位打燈放酒水,象徵照亮貴水提升財運。放『酒』是加分的,可以多累積吉祥物放置在明財位。
  • 廚房沒有門,容易影響感情男人緣分的淡薄,可以加裝霧面的玻璃門,也能增加開放空間的感覺。或者加裝一個包覆式拉門遮擋爐灶,也同樣有一樣的效果,就不一定要選擇加裝廚房房門。
  • 水龍頭朝客廳容易聚財。

【完整版】【中信房屋】風水!有關係 – 買到賺到了!誰說樓中樓沒有好風水(李妍瑾) 20201115/#35-12@$393119 – YouTube

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s