【20200315】風水!有關係 – 大小、位置、門的風水禁忌不得不防

  • 大門是重要進出口的地方,掌管財運與人際關係,也是財神爺進出家裡的主要通道,也是一個家裡的重要人面,掌管人際關係。
  • 樑壓門且大門比廚房門、廁所門小,代表女主人氣勢大、貴人運微薄,容易犯小人,內鬥和口舌是非很重。
  • 後陽台上面加裝鏡子,雖然增加氣勢但是會招來小人,建議加裝在大門上,屋內的門應該用霧面貼紙作裝飾即可。
  • 穿堂風就是打開大門會看到前陽台和落地窗,如果前陽台的門會對到後陽台的門也算是穿堂風。如果此時,大門正對走道,就形成十字穿堂風,錢財大大留步住。建議在大門連接房間區的走道前架設一個L型屏風,避免大門正對走道。
  • 爐灶的爐口與大門同方向,代表容易錯失工作機會。一般好的廚房風水,爐口要背對大門,不然象徵女主人很容易與很多機會差身而過。這個時候在爐灶上面,放置一對銅麒麟,在廚房L行角落,擺上聚寶盆,象徵聚財氣。
  • 房間門相對形成門口煞,再加上兩扇門對開形成蝴蝶門,家人感情會受到影響,口舌是非會相對相當嚴重。建議在門上掛上門簾,就可以去型除煞。

【完整版】風水!有關係 – 大小、位置、開向怎麼做才對?!門的風水禁忌不得不防(林可唯) 20200315/#33-6@$387710 – YouTube

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s