【20201122】風水!有關係 – 小人退散!!!

  • 三門通主漏財,意即大門、廚房門和後陽台門形成三門通,容易導致破財連連,且嚴重犯小人。建議上希望倘若室內空間足夠,可加設玄關來遮擋。

  • 主座位後有鏡子,容易座不安穩,且也容易犯小人;(2)主座位後有鏡子反射梯刀,象徵背後有刀,也是容易犯小人的一種嚴重格局。建議租房時,可使用大圖輸出或照片遮擋;自宅則可以用壁紙去型除煞。

  • 財位見窗無法藏風納氣,容易導致破財連連。建議明財位須保持乾淨整齊,方可達到聚財的功效,或者改以不透明不透光的窗簾遮擋,使其藏風納氣提升財運。

  • 明財位緊鄰廁所,容易犯小人爛桃花多。
  • 爐灶正對廁所形成水火沖,容易影響腸胃犯爛桃花建議廁所加裝門簾,且長度須超過爐灶,並藉此遮擋達到去形除煞的效果。
  • 水槽緊鄰煮水器形成水火並濟,感情運淡薄外,更容易犯爛桃花。
  • 窗戶前面正對煙囪,猶如眼中釘,代表阻礙多容易犯小人。化解方式,建議在窗戶前擺放乾坤太極圖。
  • 床位下方處為客廳主燈,容易導致腰酸背痛,也容易出現婦科問題。建議客廳改使用立燈,以利降低影響性。
  • 床腳對向下樓梯的缺角處,容易造成腳部疾病。建議補齊缺角處,並且在床邊掛上葫蘆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s