【20200712】風水!有關係 – 漏財傷身犯小人,全是『門』惹的禍!

  • 開門見膳,容易導致破財連連。建議加裝玄關遮擋,或者將餐桌移位。
  • 住家地勢龍高虎低,容易阻礙女主人運勢。建議在房子右邊放三隻麒麟,以利催旺女主人運勢。
  • 沙發背門,容易坐不安穩,也容易犯小人。建議沙發和電視位置互換,以利動線盡在視線範圍內。
  • 廚房進門撞柱,容易影響女主人健康;爐灶後面有門,容易影響女主人健康。建議放上葫蘆,以利減緩風水煞氣;或者,放上大隻麒麟踩八卦。
  • 門與門互切,容易有口角爭執;房門正對壁刀,容易有意外血光。建議懸掛不透光窗簾外,並掛上六帝錢化煞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s