【20181125】風水!有關係 – 別讓漏財找上你!

  • 屋內沒有前陽台,象徵前途事業瞎茫茫。建議臥榻高度與沙發同高,忌諱高過腳踝,並且避免無法與客廳區隔。除此之外,除了加裝木板墊高與客廳做區隔,下面需擺放36枚五帝錢,以利提升地氣。
  • 窗台窗戶過低,容易做不安穩和屢犯小人。建議可以用木板或櫃子加以遮擋。
  • 瓦斯爐上面有一個隱藏的大樑,意味著居家風水是否有煞氣,必須遵造設計的結構來判斷。意即,樑壓爐灶,容易影響女主人健康。依據爐灶寬度在兩側懸掛葫蘆,並可到廟裡主爐祈求香灰放進爐灶去除病氣。

  • 後陽台正對大樓屋角,容易犯小人及意外血光。建議在後陽台掛上乾坤太極圖。
  • 犯小人面相:(1)眉尾出現傷痕,工作上容易犯小人;(2)眉毛逆向生長,個性叛逆容易得罪人;(3)微笑時嘴角向下,形同口如覆舟,容易犯小人;(4)額頭受傷有疤痕,容易影響運勢。
  • 門對門且互切,容易影響健康。
  • 門切書桌,容易坐立難安影響專注力。建議將書桌轉換方向,面向房門,並且避免坐不安穩影響專注力。
  • 門切書桌,如果已經是使用系統櫃且固定住,建議將固定式書桌改為收納用,並在門旁擺放移動式書桌。
  • 床頭背門,容易睡不安穩。建議將床頭轉換方向,避免床頭背門睡不安穩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s