聖誕節、新年全家人最佳身體保養品─五星薑黃

聖誕節、新年全家人最佳身體保養品─五星薑黃

四年前開始,莎菈桂開始忙於研究所和貿易公司的工作,日夜顛簸、外食頻繁,日漸飲食油膩。經過多項體檢報告指出,莎菈桂的內臟脂肪過多,逐漸影響身體的基本健康狀況。

此外,睡眠質量日漸低下,精神壓力與日俱增。也因此,免疫力下滑,吸收差、食慾不佳和腸胃乳動力微弱的情況常常發生。

外加上面對婚期逼近,老公就研究了很多方法和食療,最後經過朋友的建議,我們開始嘗試了神奇的『五星薑黃』。

『五星薑黃』,是由日本的明治藥品株式會社所製造,提取天然植物,使用綠色安全食物製作,全方位保衛你我肝臟健康。

因為只有使用一週的時間,雖然效果沒有很明顯,但是『五星薑黃』微微的調整了莎菈桂體內的機能。

使用一週後,莎菈桂剛好去做了診所的複診,經過醫師的檢測,莎菈桂的膽固存和血糖竟然有下降的跡象,走路也比較不會太喘。

除此之外,產品的特色是用五種薑黃去組成的,目前市面上並沒有,其成分有:

薑黃素 330mg
(秋薑黃粉末 50mg)
(秋薑黃濃縮 347mg)
(春薑黃粉末 100mg)
(紫薑黃粉末 10mg)
(藥薑黃粉末 10mg)

而且,食用上並沒有任何的味道,且因為莎菈桂是配溫水搭用,所以並沒有苦苦的味道,也不會有嗆人刺鼻的味道唷!可以安心食用~~~

這一週,也可以順利正常上洗手間,也解決平常便秘和消化不良的問題。也因為長期胃酸逆流的問題,『五星薑黃』也有善解決困擾莎菈桂已久的腸胃問題。

如果你跟莎菈桂一樣有膽固醇和血糖的問題,平常的消化系統也是漸漸衰弱的情況的話~~~

不如也嘗試看看莎菈桂使用的『五星薑黃』~~~

這款保健食品,值得您品用看看唷~~~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。另外請尊重著作權法,任何抄襲盜用文章圖文者,經發現後一律提告,謝謝。

IG:https://www.instagram.com/meiji_bisekai_tw/

FB:日本明治藥品明治美世界 | Facebook

EC:https://meijibisekai.square.site/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s