聖誕節旅遊禮品最佳必備首選─Miss Daisy香氛洗護旅行組(果醋栗與香草蜜糖)

聖誕節旅遊禮品最佳必備首選─Miss Daisy香氛洗護旅行組(果醋栗與香草蜜糖)

莎菈桂年輕的時候就是一名女背包客,非常喜歡遊歷天下。曾經待在部落生活好長一段時間,對於旅行用品的準備,更是格外研究。

莎菈桂認為長途旅行,所配備的生活旅用品一定要有一定品質,才不會讓一個完美的體驗有所變質。

今年的耶誕節交換禮品中,研究所同學的禮品中就有準備『Miss Daisy香氛洗護旅行組』

一開始針對這旅行用組,還想說是一組很普通的禮品。經過一番送禮人的解釋,才發現這聖品很討喜,而且送禮人當初會買,也是因為五歲女兒強烈要求,愛不釋手下的禮物。真的是買到賺到~~~

『Miss Daisy香氛洗護旅行組』包裝不但很輕巧,也很粉粉嫩嫩,令人看了就心曠神怡。當中還有果醋栗和香草蜜糖的香味,一入眼就覺得可以直接下訂。根本就是女性必備的最佳禮品禮盒。

果醋栗的香味,可以讓髮質邊洗邊舒爽;香草蜜糖的香味,可以讓女性使用後能心情舒緩。使用時,秀髮可以變得比以往更有韌性,洗完頭後能夠不貼頭、也不容易頭髮崩塌。

對於要辦宴客的莎菈桂而言,使用後更可以在自己短短的秀髮上,做更多有趣的新娘造型。真的是益善多多。

還在為髮質、髮香煩惱嗎?

希望能夠讓心愛的另一半更貼近自己嗎?

***就該旅行使用它─『Miss Daisy香氛洗護旅行組』。***

還在等什麼呢?

~~~『你值得擁有更迷人的光彩!』~~~

『Miss Daisy香氛洗護旅行組』─用途:香氣獨特持久,含多種頂級保養精華與植物果油成分,使用後秀髮強韌蓬鬆有彈性

容量:洗髮精50ML+護髮膜30ML

使用方法:洗髮精倒於手掌中搓揉起泡均勻塗抹於濕髮上,以指腹按摩於頭皮後用溫水洗淨,再取適量護髮膜均勻塗抹於頭髮中斷至髮尾,盡量避免接觸頭皮,停留3~5分鐘使成分充分滲透,再以清水沖洗即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s