聖誕節自信苗條的第一首選─“尚美迪可”芙媚琳窈窕加強錠

莎菈桂為了愛情,四年來一直因為幸福漸漸地改變身體的形狀,所有人都在嫌棄之時,又遇到幸運的另一半一起相約走向另一階段人生。

某日在電視頻道上看到一位女藝人找回線條成功的畫面,便讓莎菈桂開始著手研究

~~~到底什麼方法可以健康做到體重管理呢~~~

雖然莎菈桂只使用一週的時間,效果沒有很明顯。但是,好在有它,原本已經讓莎菈桂穿不下的婚服,終於有一絲絲展望;雖然還是有很大的進步空間,但是相信不久後,線條一定會再次降臨到莎菈桂身上。

~~~真的是很令人期待~~~

德國L112『“尚美迪可”芙媚琳窈窕加強錠第二代升級版』外包裝看起來很有復古的味道,一片片包裝,可以輕鬆放在包包內,隨身攜帶;雖然錠狀看起來很大顆,但是每一錠都能夠輕易地吞入口。再搭配350cc的水量,可以讓身體有輕鬆的感覺。(莎菈桂也是因為感覺脹脹的腹部有所緩和,而開始決定天天使用~~~)

因為出門在外,常常大魚大肉,吃得很好。莎菈桂隨時在飯前補充兩顆『德國L112』,再加上補足500~1000cc水量。吃飯時,不知不覺開始慢慢減少暴飲暴食的分量。(這也許是心理暗示作用的關係~)。飯量並沒有因此而減少,但是開始改善吃很快和狼吞虎嚥的習慣,者也可說是對莎菈桂一個而外的健康犒賞~

耶誕節快到了~~~想要在浪漫的一夜和最心愛的人再一起共創時光嗎?那你就要好好深思這款產品了唷~~~~

讓我們更加知性~~~更加魅力迷人吧~~~

你值得得到更多的『愛』的『注目』~~~

你值得更多的『鎂光燈焦點』~~~

  1. 德國L112『“尚美迪可”芙媚琳窈窕加強錠』─成分;植物纖維素、維生素C、酒石酸、聚葡萄糖胺、硬脂酸鎂
  2. 內容量:48錠

食用方法:每日2錠,每次1~2錠,與午晚餐併用。

注意事項:不適合過敏體質者食用。

  • 如何配餐食用 正餐約吞食3~5口後,食用2錠並佐以250cc白開水。進食中胃部強力蠕動,才能確保錠劑能夠在胃中被磨成粉末,並與胃酸混合,發揮作用。
  • 每日飲水量建議,每日飲水量不要低於 30cc X 體重,比如60公斤的成人至少需飲用1800cc,才足以維持正常代謝與生理機能。食用L112期間更須加強補水,每日請至少飲水2000cc,體重70公斤以上者需飲水3000cc。
  • 德國L112的專利LMWC纖維需要大量水分才能在腸道與油脂作用。水分攝取不足的狀態下,就無法維持膠體,會影響效果喔~每天補充足夠的水分很重要!

***********************************************************************************************************

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。另外請尊重著作權法,任何抄襲盜用文章圖文者,經發現後一律提告,謝謝。

***********************************************************************************************************

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s