耶誕節的最佳保養品首選─玫瑰精華保濕露

今年冬季實在是非常的涼,從台北搬到新竹的莎菈桂時常暴露在高風下,被風吹拂的肌膚越來越乾燥,然而,越是乾燥,臉部溢出更多豐沛的油脂。

今年的冬季,因為異地求生存,造就臉部肌膚崩壞,實在是令人很傷腦筋

在向新的一年許願時,莎菈桂默默向心內發願,希望臉部肌膚可以再回復到容光煥發的好局面。

就在此時,一個聖誕節聚餐,莎菈桂竟意外抽獎抽得一個極其有趣的禮品─『耶誕節的最佳保養品首選─玫瑰精華保濕露』。

打開『玫瑰精華保濕露』的瓶蓋,可以聞到濃濃的淡雅清香玫瑰花花香味,讓人聞起來就可以精神放鬆、心情愉悅,就好比今日憂愁今日掃去。

不知道一開始的功效時,莎菈桂便想試試其效能能有多麼神奇,便二話不說拿起化妝棉,沾濕厚厚的一片,並且濕敷於臉上和脖子。

也因為有薔薇萃取的精華液成分,所以很自然地就邊敷臉邊沉浸在浴室的浴缸內,小眯一瞬間。

其中,小分子玻尿酸,讓皮膚更加有彈性;維生素B5可以讓莎菈桂的氣色更加柔順提亮。

睡夢中起來後取下化妝棉,還可以帶到身體的其他肌膚,都有助於提升每處肌膚緊緻與滋潤。

也可以說~~~~終於回到莎菈桂原本的『容光煥發』啦~~~

也不知道是老公嘴甜還是有吃喜糖,嘴巴總是在這浪漫的夜晚哩,直誇我的今夜肌膚,還相約要送我一個甜蜜又奢華的耶誕節禮物。

能在這樣的『耶誕節的最佳保養品首選─玫瑰精華保濕露』,深獲丈夫的心靈,又為自己帶來甜蜜又奢華的耶誕大禮。真的要感謝這一個超級值得購入的保養品─『玫瑰精華保濕露』

你也值得今夜被讚許~~~

『玫瑰精華保濕露』

適用肌膚:一般肌膚皆可以使用

用途:滋潤肌膚+緊緻肌膚

使用方法:清潔完臉部肌膚後,取適量保濕露以手按摩或化妝棉濕敷肌膚即可

主成分:複合薔薇萃取精華液、小分子玻尿酸、維生素B5、大溪地海洋深層水

品牌定制官網=>https://www.vanillejardin.com

FB: @vanillejardin

IG: vanille_jardin

玫瑰精華保濕露=>https://bit.ly/3noEPH4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s