年節最佳品味─來自加拿大的極品咖啡豆

聖誕節和新年即將到來,家裡和客戶多為長輩,且大都也是重度咖啡癮者,為了年節與各大佳節如何送禮,真是讓莎菈桂無時無刻都傷透腦筋了~~~

說也奇怪,就好像人有新婚運,想什麼就來什麼!

發現一款加拿大出產的阿拉比卡咖啡豆,莎菈桂就立馬索取至家中品用

對於曾經在進口咖啡豆貿易公司工作的莎菈桂而言,一飲便知好與壞,外加上當初的老闆,每日都會訓練我品嘗最新的咖啡產品。可以很大膽的說:『莎菈桂喝咖啡 喝成精了~』

好的烘豆水準與適當的沖泡方式,不僅可以提升咖啡的甜度或者酸度,同時也可以調整出來的風味所帶來的酸澀感,一杯好喝的咖啡就由此而來。

莎菈桂很早就對咖啡深深著迷,但目前沒有打算自行烘豆;然而,未來的日子裡有自己烘豆的打算,但目前還沒有預算購買烘豆機;莎菈桂自己當然也是一名─剛開始接觸烘豆的人,也是日常「只把咖啡當成日常飲品的人」

此款咖啡豆,沖泡出來的咖啡香氣很濃郁,光是包裝袋外透露出來的咖啡豆香味,莎菈桂不但因此而被迷倒,也覺得有一點淡淡的巧克力咖啡的味蕾,放在室內,可以說不需要再另外購買香氛精油了~~~

莎菈桂品嘗咖啡,超級喜歡選用有酸度的咖啡,略帶一些苦澀。沒想到,此款咖啡豆沖泡出來的咖啡,酸度有且入口滑順,香氣於舌尖內亂串卻很有條理,色澤也是不在話下,使一杯又一杯很漂亮的咖啡色。

『可以說是咖啡界的頂級紅酒了~』

現在終於可以放下心來好好過節~~~~真的找到適合當禮品的禮物了~~~

你還在等什麼呢?

如果需要訂購可以來信根莎菈桂說唷~sarahkuei0249@gmail.com

官網連結: https://www.zavida.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s