小朋友最愛的點心餅乾—貝貝牛奶餅

家裏即將誕生出可愛迷人的小寶寶,做媽媽的就已經開始想收小寶寶唾液的紀念餅乾了😂

雖然時間尚早,但是一想到能對寶寶有助益,說什麼都甘之如飴~

自己本身也是對美食很挑嘴的,如果一吃不滿意,就再也不會觸碰。

所以諮詢親友時間很長,畢竟是要給寶寶過節使用,做媽媽的一定要研究的很清楚,包括飲用成分和食品內容物。

查找過程中,發現牛奶貝貝餅就像在吃小饅頭餅乾,很受小朋友喜愛。

味道不會鹹,也不會吃起來太甜。可說是,清甜且入口即化,也不會黏牙,真的不會造成牙齦負擔~

相信小朋友吃起來,不但開心又有飽足感。

幼兒寶寶如果是剛長牙齒,可以選用讓寶寶練習咬合和磨牙,都是很好的利基產品!

前幾天,帶去給姪子吃,他不但一口接著一口,連他的媽媽都難得同意他在零食上,大快朵頤~

一盒有滿滿兩小包,絕對吃的滿足,有歡愉~

外盒設計也很繽紛可愛,小朋友同樂會、生日宴,都很適合作為餐桌上的點心,向朋友分送

絕對很有面子~也會是小朋友們爭相搶拿的一款好吃餅乾—貝貝牛奶餅

由此可知,貝貝牛奶餅有多令人放心且安心了~

如果家裡有小朋友的你/妳,是可以考慮參考看看的唷!~

連大人都愛吃的餅乾—牛奶貝貝餅~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【產品特色】

●韓國經典長銷產品,大人、小孩都愛吃
●含有 6.69%法國產奶粉
●奶味香濃,入口即化
●不華麗鋪張的樸實口感,卻令人難以忘懷
●單吃美味,也能搭配果醬、做夾心餅、裝飾蛋糕、
加入牛奶,吃法多元,創意無限

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

購買請點:https://bit.ly/34obYf4

◄KOREATO 韓物通官方網站
https://www.koreatop.com.tw

◄Orion 好麗友粉絲團
https://www.facebook.com/tw.ORION

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有任何問題,或想要訂購的水水們

歡迎來信告知:sarahkuei0249@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s