2021牛年大吉最佳禧事—DIY燙金紅包袋

2021牛年大吉最佳禧事—DIY燙金紅包袋

每一年新年紅包袋,莎菈桂都會特別挑選特別的紅包袋,而且不但要粉喜氣洋洋,又要能符合時下最夯的話題。

當然,又要小朋友或青少年很喜歡的風格。

沒想到在查找新資料時,意外發現這間位在光華商場樓上的印刷工作室,經過時聽聞現在北部地區有很多學校找他們異業結盟。

聽著聽著,莎菈桂也想加入其行列(莫名也想知道燙金壓模機器怎麼賣,😂😂😂)

此外,莎菈桂本身也是一名喜歡設計和創作的小女人~

所以短短45分鐘內,莎菈桂就順利火速完成一包紅包袋的設計案。而且,作品也是非常令人感到滿意,也覺得格外可愛,搭配金光閃閃的圖邊和灰銀的背景,可說是,「超級的喜慶呢~~~」

店家一開始會有範本可以參考,當然也可以照著設計出屬於自己風格的「吉祥物」

燙金機器使用起來也非常的方便、簡單,只要不去碰高溫的鐵板,一切都很安全。

重點是,全程都有一到兩位工作人員在旁督導。所以有任何問題,都可以直接請教服務人員呢~

她們人都超級可愛~~~

莎菈桂在製作可愛圖騰時,花三秒的時間,上網參考可愛的小牛圖案,和想到未來小朋友的臉臉,便決定選用現在照片中的完整圖稿。

如果有喜歡的角色,你也可以輕鬆拿筆,一線一線的設計、一畫一畫的勾勒出自己的風味,真的是別有一番好滋味😄

拿回家後,姪子姪女爭先搶購,還開玩笑的說要投資我的藝術(真是笑掉我的大牙~)

現在莎菈桂也想大肆推廣自己的創作

也很推薦大家到店體驗此店的「燙金紅包袋設計DIY」

絕對是「物超所值」喔~~~

【店家資料】

奕昇數位印刷設備展示中心光華店
臺北市市民大道三段八號5樓A35~36

如果有任何需要,歡迎聯絡莎菈桂唷~~~

sarahkuei0249@gmail.com

或加入LINE ID @248xsttd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s