最簡單獲得被動收入的方法

被動收入

如果你渴望這種生活就開始行動,打造你的被動收入吧!

我目前專注在寫文章上,因為這是所有副業中最簡單、也做容易打造的被動收入

如果你不知道該怎麼開始,那去架個網站,從寫文章開始也是可以的唷~~~

只要你有個興趣想分享的東西,那就試試看吧~~~

慢慢累積文章,努力幾個月,差不多就會有收入了,但是你要把分享資訊為首,千萬不要放一堆不相關的廣告,那會大大影響閱讀品質

「應該怎麼開始呢?」

建立被動收入的方法有很多種,不過可能都不會有太多的資金,我自己當初也是這樣的情況。

所以會推薦你相對成本比較低的方法。

興趣變成收入

這是我非常喜歡的其中一個方法,主要是你確實在做自己的想做的事。比如你很鐘情在做美甲這件事,可以把你設計的每一環節都紀錄下來,編寫成教程或拍成影片,放在自己的網站上或 YouTube 上分享給其他人來賺錢。

要得到被動收入,你要先學會從實踐中成長。坦白的說這都是沒有人能教你的,需要通過你不停的嘗試和錯誤來學會,並找到合適自己的方法。

在網路上創造資產的管道:文章、影片、直播

一篇好的文章、一支好的影片,就是最輕量最基礎的個人資產,這樣的資產人人都可以創建,也幾乎沒有成本,重點是你要怎麼樣讓這個資產開始為你賺錢?

想要創造一個持續穩定的被動收入,需要付出的心力比你想像中還要多,要不然它就只會是個一時的收益,除了賺錢之外沒有其他的意義,就等同於沒了靈魂。

以下是為什麼我要打造被動收入的原因,你可以參考看看

  • 不想責任制、無限加班到深夜的工作
  • 不想犧牲自己的健康幫別人賺錢,還要受氣
  • 希望靠現在的努力,能夠提早退休
  • 希望活的自由、沒有任何工作束縛,還能夠做自己的事情
  • 希望有時間去完成自己的慾望、夢想、願景與目標

目前我是一名未來準媽媽,想要在家裡帶小孩,所以我需要穩定的地方即大量時間,建立屬於自己的多重身分。

曾經花很多時間嘗試正副業一起努力,反倒是打壞自己人生的關係;也花很多時間在網路上皆案件,卻總是被觀望市場的企業主給呼唷,當然也遇到很多接案平台的企業主,不想付錢卻想要剽竊思想的行為。總是以上這些失敗的例子不可取,我們依舊可以研究市場走向,來研發自我個人行銷市場的利基。

如果您覺得這篇文章有價值,可以訂閱官網

或者來信給我唷~sarahkuei0249@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s